Вблизи Горловки организован живой уголок поклонников Путина, — ВСУ заблокировали оккупационные войска РФ в одном из сел

Переглядів: 2127
Вблизи Горловки организован живой уголок поклонников Путина, — ВСУ заблокировали оккупационные войска РФ в одном из сел Україна

До 100 единиц военной техники оккупационных войск РФ, что располагаются в одном из сел вблизи Горловки держит разведка ВСУ. Как только оккупанты покинут село сразу будут уничтожены.



Информирует издание «Новый регион 2» ссылаясь на свой источник в ВСУ, передает новость OnPress.info.

«В составе колонны танки, Бтры, грузовые автомобили с личным составом и боеприпасами. Разведка Вооруженных сил не подтвердила входа колонны в Горловку.

После нескольких часов поисков, разведчики ВСУ обнаружили колонну в селе Михайловка, которое находится между городами Пантелеймоновка и Горловка, о чем немедленно было сообщено в штаб. Понимая, что колонна остановилась в населенном пункте, штаб сектора не стал открывать огонь по столь вдалый цели, ожидая выхода колонны из села», — проинформировало издание.

Кроме этого добавляется, что российские военные вероятно догадались, что засветились поэтому никаких вылазок из села не делают.

«Это может свидетельствовать о том, что российским военным известно, что мы следим за ним. Но как бы там ни было, наступление сорвано, отходить колонне также никуда, — констатируют военные, предлагая всем желающим, начиная от наблюдателей ОБСЕ и журналистов, проведать населенный пункт и застать там наспех перешивающих шевроны военнослужащих РФ», — добавляет источник.

В свою очередь силовики предупреждают, что при попытке покинуть село военнослужащие РФ будут уничтожены прицельным огнем артиллерии ВСУ.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of