Вчера котов душили, душили: в Алтае и Калининграде дорожные разметки наносят прямо по мертвым котам
Політика 31 Липня 2018 5:14Марина Сейлор

Вчера котов душили, душили: в Алтае и Калининграде дорожные разметки наносят прямо по мертвым котам

Две новости из разных точек Эрефии:

В Калининграде дорожную разметку нанесли прямо по сбитой кошке

Чудеса изобретательности продемонстрировали дорожники в Калининграде. Они нанесли дорожную разметку прямо по сбитой кошке. Информация об этом, а также фото обновленной разметки были опубликованы в Телеграм-канале «Mash».

Дорожную разметку по мертвой кошке нанесли на Алтае

Дорожную разметку по мертвой кошке нанесли на Алтае

«Разметка по коту» - видео с таким названием опубликовал на своей стене в соцсети и выложил на Youtube житель Горно-Алтайска Алексей Юкубалин.
На записи показана работа местных дорожников – свеженанесенная дорожная разметка прямо поверх сбитой кошки. Видео вызвало бурное обсуждение в паблике Barnaul 22.

- У кошки белая полоса началась – пошутил пользователь Константин Гущин.

- Красят специальной машиной. А кошек убирать не их работа, это еще и противно, – оправдывал то ли всерьез, то ли в шутку дорожников Андрей Пупков.

- Вообще-то это их обязанность - очищать дорогу. Налицо халатность и разгильдяйство. Любая техника управляется человеком. Водитель мог остановиться, откинуть труп на обочину лопатой (они в таких машинах есть) и продолжить разметку. Но, видимо, решил - и так сойдет – высказала возмущение Ольга Афанасьева, передает «Комсомольская правда» - Барнаул».

Джерело: https://oleg-leusenko.livejournal.com/9823078.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ