Ведущая телеканала «ANNA-News» оказалась фашисткой (ФОТО)
Світ 6 Квітня 2015 20:28Иванна Ладомира

Ведущая телеканала «ANNA-News» оказалась фашисткой (ФОТО)

Журналистка телеканала «ANNA-News» Агния Первородная относит себя к избранному народу – ариям, и любит зиговать на фоне Кремля. А сам телеканал «ANNA-News» не раз шокировал телезрителей съемками пыток украинских пленных.

Об этом сообщает сопредседатель ГИ «Правое дело» Дмитрий Снегирев, передает OnPress.info.

«Ведущая телеканала «ANNA-News» Агния Первородная является приверженцем неонацистской идеологии. В соцсетях распространяются фото со страницы Анны, на которых она сфотографирована с книгой «СС - мир для ариев. Преступление во имя нации», а также зигующей на фоне Кремля», - сообщает Снегирев.

Общественный деятель отмечает, что «именно канал «ANNA-News» осуществляет все съемки с мест обстрелов на территориях, неподконтрольных Украине, а также пытки украинских пленных».

«Случаи, когда интересы непризнанных «республик» отстаивают сторонники Гитлера, не единичны. Самый яркий из них - командир ДШРГ «Русич» ГБР «Бэтмен» Артем Мильчаков из Санкт-Петербурга, который воюет на стороне террористов, в 2011 году «прославился» тем, что убивал животных и выкладывал в интернет фотографии своих забав. Популярность приобрел летом 2011 года, в связи с жестокими фото, на которых он отрезает голову щенку. Сейчас он фотографируется на фоне тел погибших украинских воинов», - пишет блогер.

Снегирев иронизирует, что «Луганщину защищают...неонацисты». Но российское правительство ни сколько не волнует то обстоятельство, что в смой России «разгул неонацистов приобретает угрожающие масштабы». Об этом свидетельствуют жестокие убийства иностранцев, которые происходят в российских городах.

58

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ