«Великолепный Луч»

Переглядів: 250
Каталог М22

В недавнем времени вышла замуж. С супругом въехали в новую квартиру и серьезно задумались о ее обустройстве. Разумеется, хотелось все подобрать самостоятельно до мелочей. Когда дело дошло до освещения, я решила проявить особую серьезность потому, что от света зависит то, как будет выглядеть и все остальное. Выйти на улицу и заглядывать в каждый попавшийся магазин. Так что мы залезли в интернет и поискали самые лучшие точки сбыта осветительной продукции. Нам нужны были удобные, стильные и модные люстры. У нас с мужем достаточно разные взгляды на эстетику, так что искали то, что угодит нам обоим, что ух как не просто.

Но выход нашли, когда пробежались по страницам сайта «Великолепный Луч». В общем название вполне соответствует действительности. Мне понравились бра, которые мы взяли в спальню. Очень аккуратные и нежные изделия, хотя муж все хотел что-то более заостренное. Но я люблю комфорт, так что забрала право на выбор. Зато, чтоб отыграться, от взял тот стол, который ему нравился.

Мне хотелось купить чуть другой, но этот тоже весьма хорош, так что я не протестовала. В гостиную мы взяли шикарную люстру. Это небывалый случай, когда наши мнения совпали. Что ж, случаются чудеса. Было очень много вариантов с цветами и прочими красивыми элементами типа узоров. Они мне очень понравились, но к обоям не очень подходило, так что взяли изделие с современным дизайном. Оно из хрусталя. Мне очень понравилось. Я когда увидела, так и остановилась завороженная. Такое ощущение, будто это не электрический свет, на настоящие лучи пламени освещают квартиру. Это такой себе огненный цветок. Там еще висел большой камушек, но мне показалось, что без него лучше и я его сняла. Ну, это дело вкуса, конечно. Теперь всегда любуюсь, когда прохожу по квартире.

Вообще, пока мы ходили по магазину, мне казалось, что я в шикарном дворце. Вокруг хрусталь, море прекрасных вещей. Увидела красивое зеркало. Как аз впишется в интерьер одной из наших комнат. Осталось только достигнуть консенсуса с мужем. А то он хотел, чтоб оно было непосредственно встроено в шкаф-купе, а мне больше так нравится, по старинке. Традиционное зеркало с красивой рамой.  Так что на стадии переговоров. Кстати, взяла еще вешалку в прихожую. Очень удобная и симпатичная. Еще у родителей есть дача и давно они хотели обустроить двор, облагородить его. Думаю, возьмем скамейку на улицу. Мне понравился материал и завитушки на спинке.

Так что магазин хороший. Мы рады, что наткнулись на него в интернете и потом собрались таки живьем посмотреть на весь товар. Работы по обустройству дома еще ведутся, так что думаю, это не последние вещи, которые мы там приобретем.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...