Верховная Рада по состоянию на 11.30 не смогла собраться на внеочередное заседание

Переглядів: 84
Верховная Рада по состоянию на 11.30 не смогла собраться на внеочередное заседание Політика


На внеочередное заседание Верховной Рады 20 октября, собралось 223 депутата, именно такое количество народных избранников присутствовала в зале парламента по состоянию на 9 часов утра. В связи с малым количеством депутатов Турчинов объявил перерыв до 10.45. Но и перерыв кардинально не изменил положения. В связи с чем спикер Верховной Рады заявил, что считает такие действия депутатов «Саботажем». Сообщает информационный ресурс OnPress.info.


Напомним, что сегодня Верховная Рада Украины должна была рассмотреть законопроект №5157 о внесении некоторых изменений в законы Украины относительно надлежащей организации избирательного процесса народных депутатов Украины.

Кроме этого народные избранники должны были рассмотреть законопроект №5157-1 о внесении изменений в закон Украины «О выборах народных депутатов Украины»

Напомним, что нынешний глава ЦИК Михаил Охендовский надеется, что украинский парламент примет соответствующие изменения в избирательное законодательство для проведения безопасных парламентских выборов.

Комментировать

1 Комментарий на "Верховная Рада по состоянию на 11.30 не смогла собраться на внеочередное заседание"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Закумарили ці «приспособлєнці»!!

Загрузка...