Каталог М80 11 Квітня 2018 12:31slovotkach

Весенний хит – фруктовые конфетты

Натуральные фруктовые конфеты ФрукФетта, изготовленные из фруктового и ягодного пюре, становятся настоящим весенним хитом в Украине. В их производстве компания SERGIO использует натуральное и качественное отечественное сырье, закупаемое в экологически чистых районах страны. В состав конфет не входят искусственные ингредиенты, глазури и химические ароматические добавки. Они совершенно безвредны даже для самых маленьких детей. При этом конфеты ФрукФетта с нежным ароматом и превосходным вкусом приобретают особую актуальность в весенний период, когда свежие фрукты и ягоды еще не появились на продуктовых рынках Киева и Украины.

Состав и многообразие вкусов

В состав конфет входит только ягодное или фруктовое пюре и сахар. Эта сладкая и ароматная продукция изготавливается из тщательно отобранного природного сырья, которое подвергается комбинированной сушке при невысокой температуре. Это дает возможность сохранить в конфетах всю пользу свежих фруктов и ягод, что особенно важно весной, когда остро ощущается нехватка витаминов.

Украинские сладкоежки в огромном ассортименте ФрукФетты найдут для себя особые ароматы и вкусы, отличающиеся свежестью, а также необычайно тонким сочетанием и разнообразием. Это лакомство может быть:

  • Вишневое. Воплощает в себе ароматы жаркого лета;
  • Абрикосовое. Невообразимо нежный и насыщенный вкус южного солнечного фрукта;
  • Яблочное или грушевое. Спелость и сочность отечественных фруктов;
  • Лимонное. Тщательно перемолотая цедра придает конфетам легкую горчинку;
  • Смородиновое. Кисловатый вкус летних ягод и характерный аромат;
  • Сочетание ежевики и мяты. Оригинальная комбинация лесных ягод и мятной прохлады, освежающей дыхание.

И это не полный перечень фруктовых конфет, они выпускаются в самых невероятных сочетаниях ягод и фруктов. Каждый найдет десерт по душе!

Калорийность и условия хранения

Сто грамм ФрукФетты содержат не более 335 килокалорий, которые состоят из 1,2% белка и 85% углеводов. Этого хватит для перекуса в дороге, на школьной перемене или между завтраком и обедом, но не добавит лишних килограммов, поскольку в конфетах совершенно отсутствует жир. Этот ароматный и нежнейший десерт абсолютно безопасен и безвреден для организма и способен удовлетворить даже самого придирчивого покупателя как в магазине, так и в популярном ресторане под Киевом.

Для сохранения первоначального вкуса и аромата фруктовых конфет необходимо соблюдать оптимальный режим из невысокой влажности и температуры не выше 15 градусов. При соблюдении этих показателей ФрукФетта хранится в течение месяца.

Стоимость фруктовых конфет и где купить их в Украине

ФрукФетта, имеющая вид прямоугольных пастилок из натурального сырья, стоит немного дороже обычных конфет, но зато в ней нет искусственных красителей, усилителей вкуса и консервантов, и она приносит только пользу, благодаря сохранившимся в ней природным витаминам и микроэлементам.

Специализированные интернет магазины предлагают купить ФрукФетту в Киеве и с доставкой по Украине, как оптовыми, так и небольшими партиями по минимальным ценам в режиме онлайн.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ