«ВЕСТИ» ЗАПРАВЛЯЮТ, «ВЕСТИ» ПОДРЫВАЮТ.

Переглядів: 281
«ВЕСТИ» ЗАПРАВЛЯЮТ, «ВЕСТИ» ПОДРЫВАЮТ. Україна

Подрывной Медиа Холдинг Вести Украина ныне борется с Национальным советом по телевидению и радиовещанию за свою составляющую — подрывное Радио Вести по причине непрозрачности самой структуры ее собственности. Газета «Вести», еще одна структурная составляющая подрывного одноименного холдинга на своей первой полосе публикует листовку с поддержкой «Радио Вести» под точным названием своей деятельности «Вести заправляют». Листовка призывает читателей газеты получить наклейку «Я поддерживаю Радио Вести», поместить ее на заднем сиденье своего автомобиля, слушать Радио Вести и ждать объявления номера своего авто в эфире. А их мобильный экипаж путем случайного выбора определит победителя дня на улицах столицы с призом в 30 литров бензина от Радио Вести. Вот такая плата за поддержку очередным полезным идиотом, подрывного Радио Вести.


Напомним тем, кто плохо знает историю, что прежде чем захватить власть в Петрограде, сто лет тому назад, партия большевиков на германские деньги, через Ленина, (налицо факт прямого предательства тогдашней России) и на деньги международных финансовых воротил, которые шли через Троцкого, увеличила число своих подрывных газет до сорока. Их тогда, как сегодня газету «Вести», бесплатно раздавали всем, кому не лень было руку протянуть. И таки добились своего, обманули народ баснями о том, что землю отдадут крестьянам, заводы и фабрики – рабочим. На поверку землю получило государство, а крестьяне только полуголодные и нищие колхозы, фабрики и заводы то же оказались в руках государства, а рабочие получили право вкалывать за плату намного ниже, чем при ненавистном царе, без всяких там прав и жизнь в рабочих грязных бараках. Кто был не согласен, тот получил бесплатные путевки на Соловки и в Сибирь. А кто же получил все?! Все получила немногочисленная партийная верхушка с Лениным и Троцким во главе, и миллионными счетами на свое имя у швейцарских банках, да с запасами алмазов, валютой наличкой и загранпаспортами у себя дома, на всякий пожарный случай.

В воюющей стране, где каждый день на фронте гибнут ее защитники, или получают ранение, работа подрывного Медиа Холдинг Вести Украина есть преступный нонсенс. По сегодняшний день простые граждане Украины не знают, кому конкретно принадлежит весь холдинг и его структурные составляющие. Попросту, кто же платит за подрывную деятельность против Украины и ее народа Медиа Холдинга Вести Украина?

Это не праздный вопрос, ибо в гибридной войне первая линия фронта – информационная. А информационная война – это война теле-радио вышек. Кто ими владеет у того и власть.

К сожалению, государство Украины пока опасно отстает в деле строительства новых теле-радио вышек на своей территории, в результате чего украинские приграничные территории покрываются сигналами наших соседей и противников, а должно быть наоборот. В условиях информационной войны вся территория Украины и прилегающие к ней территории соседей на глубину до 150-300 километров, в зависимости от рельефа и технических мощностей, должны покрываться украинским государственным теле-радио сигналом. Это – аксиома, игнорирование которой может привести к полному информационному поражению, а – это первый шаг к поражению в войне.

У Украины есть все технические, кадровые, промышленные условия для создания своего надежного информационного щита, дабы чужие «Вести» не заправляли и не подрывали наши демократические устои.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...