Ветеран АТО: политики, которые вешают на борды слово «мир» грязно врут – «договориться» с крокодилом невозможно
Війна 19 Лютого 2019 10:12Марина Сейлор

Ветеран АТО: политики, которые вешают на борды слово «мир» грязно врут – «договориться» с крокодилом невозможно

Россияне скоро уже пять лет как привозят к нам на оккупированные «куски земли» тренироваться своих артиллеристов, а большинство наших потерь из-за «работы» российских снайперов. Как информирует replyua.net, об этом в своем блоге пишет ветеран АТО, блогер Валерий Прозапас.

По его словам, русские едут на оккупированный Донбасс, как в тир, за трофеями, и заодно испытывают новое оружие, аэроразведку, отрабатывают методы управления. Образно говоря, они учатся на украинской территории воевать, вести гибридную войну. Ну, а российская пропаганда методично вбивает в хохлатые головы мысль о том, что «война выгодна всем», «враг не в Кремле» и «надо договариваться о мире».

Валерий Прозапас отмечает, в наше время очень важно ежедневно напоминать о том, что все без исключения «политики», которые вешают на рекламные борды слово «мир» и рассказывают «как остановить войну», грязно врут – «договориться» с крокодилом невозможно, даже, если ты «сильно устал от войны». За последние пять лет это доказано не только президентом Порошенко, но и многими другими лидерами государств. «Крокодил» понимает только язык силы, когда ему дают по носу или уменьшают кислород под водой, усиливая санкции.

Джерело: https://replyua.net/blog/133971-veteran-ato-politiki-kotorye-veshayut-na-bordy-slovo-mir-gryazno-vrut-dogovoritsya-s-krokodilom-nevozmozhno.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ