Ветеран АТО: Володя, готовься к плевку миллионов украинцев

Ветеран АТО: Володя, готовься к плевку миллионов украинцев

Как информирует replyua.net, кандидат в президенты Владимир Зеленский объяснил свое хамство в телефонном разговоре на программе «Право на владу» с действующим президентом Украины тем, что дескать у самого кандидата нет уважения к Петру Порошенко, как к человеку.

Комментируя информацию, ветеран АТО, блогер Алексей Петров отметил, что очень хотелось бы задать Зеленскому чисто риторические вопросы: есть ли у него к государству Украина уважение или, может, у него есть уважение к армии? Может люди уже запамятовали, как он уважительно относился к украинскому флоту? Чувствам верующих украинцев? Ведь комик сам не единожды плевал в украинцев, но люди утерлись.

Алексей Петров отмечает, что Зеленскому уже можно готовиться к «плевку» миллионов украинцев и лучше заблаговременно побеспокоиться о том, что купить спасательный круг. Если даже Зеленский победит на этих выборах, то каждый день, каждую секунду ему в лицо будут плевать миллионы граждан Украины, потому что люди ничего не забывают и на прощают ни Путину, ни «марионетке» олигарха. Читайте также – наша интеллигенция по привычке расставила ноги.

Джерело: https://replyua.net/blog/143089-veteran-ato-volodya-gotovsya-k-plevku-millionov-ukraincev.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о