Видео отдыха Путина взорвало соцсети: в Сети смеются над провалом президента РФ
Політика 28 Серпня 18:50Марина Сейлор

Видео отдыха Путина взорвало соцсети: в Сети смеются над провалом президента РФ

Соцсети взорвало опубликованное Кремлем видео с отдыха российского президента Владимира Путина, который он провел в Республике Тыва.

Кадры распространил кремлевский телеканал Russia Today, вызвав массовое насмешки пользователей целым рядом примечательных деталей.

В официальном сообщении говорится, что кадры были сняты во время двухдневного отдыха Путина.

Минувшие выходные президент РФ провел в верховьях Енисея на территории Тувы.

Путин посетил Саяно-Шушенский заповедник, где компанию ему составили министр обороны Шойгу и глава ФСБ Бортников.

В опубликованном видео Путин ходит по тайге, демонстративно собирая и нюхая грибы и лесные ягоды.

Пользователи отмечают, что Кремль рассчитывает на эффект «простого парня», который отдыхает не на дорогих курортах Западной Европы, а в родном для россиян заповеднике.

При этом пропагандистский эффект не сработал — пользователи раскритиковали российского президента, несмотря на восхваление отдыха Путина кремлевскими ботами.

«Пропаганда взялась рейтинг Путина поднимать, подмоченный пенсионной реформой и налогами…Нужно представить его в виде жеребца, этакий альфа-самец в единении с природой.

Так как основное население России — несчастные женщины, сейчас дело пойдет на поправку, рейтинг поднимется на ура!» — пишут в Сети.

Ранее российские СМИ распространили информацию о возможной скорой отставке российского премьера.

Джерело: http://reukraine.in.ua/%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%be-%d0%be%d1%82%d0%b4%d1%8b%d1%85%d0%b0-%d0%bf%d1%83%d1%82%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d0%b2%d0%b7%d0%be%d1%80%d0%b2%d0%b0%d0%bb%d0%be-%d1%81%d0%be%d1%86%d1%81%d0%b5%d1%82%d0%b8/
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Шура Ви сказав:

    Нда, отдых презика Потроха на Мальдивах вызвал у хохломы всеобщую поддержку и радостное одобрение. А его образ сравнивался с самым главным достоянием вукраины, со свиньей, сало которой является национальным продуктом скакуасов. До альфа-самца Петруха не дотянул, ограничился игрик-самкой)))

    1. анатолий сказав:

      Поставь горчичники на мозги и банки на задницe, дуремар.