Каталог М114 6 Травня 19:24slovotkach

Виды флаконов для парфюмерии

Духи являются такой же незаменимой составляющей целостного образа, как и одежда или стильная прическа. И точно также для каждого аромата есть свод незыблемых правил по использованию. Для торжественных мероприятий и рабочих будней, для летней жары и осенней прохлады рекомендуется использовать разные варианты парфюмерии. Если вы полностью согласны с этим утверждением, но останавливает высокая стоимость брендовой продукции, самое время обратить пристальное внимание на туалетную воду на разлив. Найти такой товар оптом или в розницу совсем несложно. К примеру, богатый ассортимент подобной продукции можно приобрести в интернет-магазине Art Parfum по ссылке https://fragrance.kiev.ua/g19890416-flakony-dlya-duhov.

Правда, для наливных духов вам понадобиться специальная тара. О том, какими бывают флаконы для парфюмерии, и в чем разница между видами мы расскажем в данном материале.

Дизайн флаконов для духов на разлив

Конечно, первым внимание привлекает дизайн тары. Все эти флаконы для духов от ведущих брендов не зря имеют столь необычную форму и элегантный декор. Большинство людей подсознательно оценивают предлагаемую парфюмерию, основываясь на внешних данных продукта. Однако украсить трюмо десятком оригинальных флаконов с парфюмерией можно и в том случае, если вы берете духи на разлив.

Среди товаров интернет-магазина Art Parfum представлены цветные и прозрачные флаконы оптом самых разных форм и размеров. Плюс приятный бонус: комплектация полная, крышечка и распылитель на месте.

Материалы изготовления тары для духов

Поскольку парфюмерией люди пользуются не одну сотню лет, проблема тары для хранения сложных композиций известна давно. Ранее флаконы производились из самых разных материалов, но чаще всего это были кости животных, полудрагоценные камни. Такую продукцию нельзя было приобрести оптом, поскольку каждое изделие было штучным и производилось мастером вручную. Такой флакон для парфюмерии сам по себе мог считаться ценным и желанным подарком.

Любопытно, что идея брендовых духов, изначально расфасованных в соответствующую баночку, достаточно нова. Фактически, этой концепции чуть более сотни лет, а до этого все духи предлагались на разлив.

Современные флаконы для духов на разлив, которые можно найти в интернет-магазине Art Parfum, производятся из стекла или специального полимера. Крышечки и распылители могут быть стеклянными, металлическими или пластиковыми. Иногда есть резиновая прослойка, обеспечивающая максимальную защиту товара от контакта с воздухом.

Флаконы splash, roll-on и spray для парфюмерии

Конструкция флакона для брендовой парфюмерии или духов на разлив различается не по форме стеклянной колбы (которая может быть абсолютно любой) и не по ее объему, а по способу нанесения композиции ароматов на кожу. Существует три наиболее распространенных варианта, а именно:

  • splash — после открытия крышечки, открывается доступ к духам напрямую. Такая парфюмерия наносится на палец или специальную стеклянную палочку и только потом на кожу. Если колпачок или пробка закрыты неплотно, при падении духи могут разлиться полностью;

  • roll-on — в горлышке установлена пробка с металлическим или пластиковым шариком. Благодаря его вращению парфюмерия наносится на кожу. При падении такие духи практически не протекают;

  • spray — используется распылитель современного или французского типа. Именно такая продукция является одной из наиболее популярных. Чтобы нанести любимый аромат, требуется нажать на грушу или на распылитель сверху. Неважно, в каком положении находится флакон, без нажатия духи никак не выльются из колбы.

В интернет-магазине Art Parfum можно найти богатейший ассортимент тары для духов на разлив оптом. А каким будет ваш любимый флакон для парфюмерии, зависит только от ваших вкусовых предпочтений.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ