Виктор Балога: Я готов кровью подписаться под президентской стратегией реформ 2020

Переглядів: 91
Виктор Балога: Я готов кровью подписаться под президентской стратегией реформ 2020 Політика


Одиозный политик Виктор Балога заявил, что готов кровью подписаться под реформами президентской стратегии-2020, в случае если в ее реализации не будет двойных стандартов.



Об этом, ссылаясь на страницу политика в facebook, сообщает OnPress.info.

«Готов хоть кровью подписаться под всеми реформами президентской стратегии-2020, если в их реализации не будет двойных стандартов. Если черное не называть белым, как в случае с законопроектом по судебной реформе, который пытаются протащить через ВР, вопреки замечаниям общественности. Если слово «реформы» не будет служить ширмой для темных дел.

Но, даже если так будет, то хочу заметить, что реформы не воплощаются Указами Президента. И даже то, что стратегия утверждена, еще не означает, что с завтрашнего дня хотя бы что-то начнет воплощаться в жизнь. Только треугольнике «президент-правительство-коалиция», вместе с теми, кто всегда готов поддержать реальные изменения, даст возможность вместе с народом провести перезагрузку власти. И только если в этой конструкции отношение к народу как к работодателю, который нанимает эту власть. Тогда наша страна получит шанс не только выстоять, но и выбиться в лидеры региона», — написал Балога.

Напомним, накануне президент подписал резолюцию о стратегии по результатом которой Украина сможет подать заявку на вступление в ЕС уже в 2020 году.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...