Він повинен був сидіти до 2026 року!!!! Перемога вбивці Лозинського – це квінтесенція того, що відбувається в державі.
Політика 27 Жовтня 2020 10:44Марина Сейлор

Він повинен був сидіти до 2026 року!!!! Перемога вбивці Лозинського – це квінтесенція того, що відбувається в державі.

Победа убийцы Лозинского – это квинтэссенция происходящего в государстве.
Дело ведь не только в рабах, которые по глупости или за гречку продали свое будущее убийце-феодалу. Лозинский был осужден. Он должен был сидеть в тюрьме до 2026-го года с правом баллотироваться разве что на должность хлебореза. Но.

Один суд скостил ему срок на пять лет. Второй суд убрал еще пять. Третий суд погасил судимость. СМИ отмолчались, исполнительная власть проигнорировала. И только после этого он предложил рабам свою кандидатуру на выборах.
Снизу вверх, от простого сельского избирателя до Верховного суда, по всей социально-политической вертикали творилась эта история. Тридцать лет, как минимум, создавались предпосылки для того, чтоб этот треш стал возможен. Самое страшное, что нет ничего удивительного в том, что у Лозинского получилось Это ведь норма для Украины, ребята.

У нас был Президент с двумя судимостями. Ляшко с тремя судимостями бьется за победу на округе. А Юля с двумя судимостями его открыто поддержала… Лозинский хуже их, потому что сидел за убийство? А разве коррупция не убивает?
В Одессе и Харькове выборы выиграли бандиты. Мэр Киева бандитствовал в молодости. В Раду попадают киллеры и насильники. И это лишь вершина айсберга. Криминал в завуалированной форме контролирует в нашей стране почти все.
90-е не закончились победой государства над криминалом. Произошла криминализация государства. Бандиты переобулись и переоделись. Каждый водитель маршрутки, который ставит шансон, помогает им строить бандитскую страну. А история успеха Лозинского – это лишь маленький кусочек мозаики, которой вылеплены купола по всему телу нашего государства.

 

Джерело: https://matrix.co.ua/editor1/149274/

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ