Винник и DZIDZIO рассказали, кем были на Новый Год в детстве: «Одна нога синяя, а вторая красная»
Політика 1 Січня 2019 11:46Марина Сейлор

Винник и DZIDZIO рассказали, кем были на Новый Год в детстве: «Одна нога синяя, а вторая красная»

Украинские звезды не являются исключением, ведь они тоже исполняли роль зайчиков и снежинок на Новый год

Все звезды украинского шоу-бизнеса тоже когда-то были детьми и наряжались на новогодние праздники в костюмы сказочных персонажей. Кто был Бабой Ягой, а кто — Петрушкой, — мы расскажем далее

Так, известный украинский певец DZIDZIO в детстве выступал в образе Зайчика и Петрушки.

«Мама делала мне костюмы, вырезая из картона, а потом клеила различные аппликации. В костюме Петрушки у меня была одна нога синяя, а вторая – красная. На голове был длинный цилиндр, который не влазил ни на одно фото. У всех были нормальные шапки, а у меня самая длинная», — подчеркнул он.

В то же время другой украинский исполнитель Олег Винник признался, что выступал на Новый год в образе Бабы Яги.

«Хорошо помню, как на один из Новых годов я стал Бабой Ягой! Такую роль доверили мне воспитатели детсада. До сих пор не понимаю, почему именно этот образ?», — подчеркнул он.

винник

Следует уточнить, что Дмитрий Монатик, по его словам, выступал на Новый год в образе «необычного зайца».

«Я был Зайцем. Но не обычным Зайцем, не таким, как все — с ушами на голове и с хвостиком сзади. У меня был красный комбинезон, в котором лямки выполняли функцию ушей. То есть обошлось без всех этих хвостиков, шапочек с ушками. Мои родители меня пощадили (смеется). И сейчас мне не стыдно смотреть фотографии с утренников в детском саду», — сказал он.

Отметим, что Monatik совсем недавно отправился во Францию, откуда начал активно радовать поклонников новыми фото и видео

Так, артист подробно рассказал за что обожает «город огней» и посоветовал места, обязательные для посещения по его мнению. «С каждым разом, возвращаясь в #Paris, понимаешь, почему так много творческих людей переезжали жить туда навсегда. Город, пропитанный глубокой, интересной историей и максимально тщательно сохраняет все ее этапы. Хорошие и не очень.

Место, в котором даже в середине декабря ты спокойно можешь сесть в летнем кафе и наслаждаться ритмом города. Он у него свой: размеренный, но при этом обладает неповторимым шармом. Вроде никуда не спешишь, но все успеваешь. По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление «, — отметил исполнитель.

Джерело: https://politeka.net/life/562893-vinnik-i-dzidzio-rasskazali-kem-byli-na-novyj-god-v-detstve-odna-noga-sinjaja-a-vtoraja-krasnaja/
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ