Винник отказался отвечать на вопрос о поддержке Поплавским диктаторских законов
Суспільство 6 Липня 13:54Марина Сейлор

Винник отказался отвечать на вопрос о поддержке Поплавским диктаторских законов

Известный украинский артист Олег Винник стал участником агитационного концерта в пользу политсилы певца Михаила Поплавского «Аграрная партия Украины», но на вопрос касаемо причастности главы партии к принятию «диктаторских законов» 16 января он не стал. Как пишет replyua.net, соответствующий ролик с инцидент появился на странице «Радио Свобода» в Facebook.

«Господин Олег, скажите пожалуйста, вам известна, что господин Михаил причастен к диктаторским законам 16 января? Он голосовал за них», — два раза спросила журналистка, но охранники увели Винника за ограждение, куда ее не пустили.

Отметим, что вчера в городе Фастов Киевской области состоялся агитационный политический концерт в поддержку «Аграрной партии Украины», одним из лидеров которой является Поплавский. Перед собравшимися на сцене выступил сам «поющий ректор», а также еще один украинский певец – Винник. Несмотря на то, что в ходе мероприятия собравшимся раздавали агитационные листовки и музыкальные альбомы, гости мероприятия не обратили на это должного внимания.

Джерело: https://replyua.net/show/156573-vinnik-otkazalsya-otvechat-na-vopros-o-podderzhke-poplavskim-diktatorskih-zakonov.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ