В мережі 1 Жовтня 9:00Марина Сейлор

Вита Заверуха выходит на свободу

Активистка из добровольческого батальона "Айдара" Виктория Заверуха, подозреваемая в расстреле милицейского патруля, выйдет из-под стражи 1 октября. Об этом сообщает Громадське со ссылкой на адвоката Заверухи Виктора Смалия.

По словам адвоката, срок принятой судом меры пресечения против Заверухи, а также других подозреваемых по делу о расстреле патруля, Андрея Романюка и Евгения Кошелюка, истекает в восемь часов утра 1 октября. Смалий отметил, что сейчас Заверуха находится в больнице, где ее охраняют. Адвокат добавил, что у следствия отсутствуют доказательства причастности его подзащитной и других подозреваемых к преступлению на АЗС.
источник
-----------------------------

Как я и предполагал, обломалось следствие, ибо нет ничего за ней на самом деле. А тот образ страшный из нее лепили для ваты. ведь,  "Айдаровка" (значит мальчиков распинала), нацистка - карательница и прочий бред.

А девченка всего-навсего позировала с РПГ-7,  из которого и стрельнула. В никуда, понятное дело. Потерпевших нет. По-факту. Но, вата после этого видео ссала кипятком, и срала кирпичами: смотрите, мол, эта тварь убивает "мирных жителей Донбасса, и разрушает их дома. На кол ее, бандеровку !!!".

Вот это знаменитое селфи-видео. Вы видите на нем вышеуказанное ?

Я вижу приблизительно тоже самое, что и потешные съемки рисующегося клоуна Пореченкова с пулеметом "Утес" в гостях у обдроченцев - "ихтамнетов".

Только тут снимали журналисты Говно-Ньюз, командированные с ним из Москвы, а там какой-то пацан мобилой и в сумерках

Интересно другое: зачем наша власть по-факту подыграла российской пропаганде, лепя из этой девченки исчадие ада,  и цепляя к ней  откровенный криминал ? Вопросы-вопросы.

Да, и чтобы вы знали, 1.5 года в СИЗО для 18-летней, причем без всякого криминального стажа и соответствующего опыта, испытывая (наверняка) прессинг сотрудников  - это вам не тут...

Источник: http://peaceinukraine.livejournal.com/2070481.html

Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ