Визовый центр в ТРЦ «Гулливер»: в чем его особенности
Прес-релізи 29 Січня 12:19Марина Сейлор

Визовый центр в ТРЦ «Гулливер»: в чем его особенности

Сервисно-визовый центр в ТРЦ «Гулливер» предлагает услуги подготовки и подачи документов в 20 стран мира. В чем его особенности и преимущества.

Необходимость в оформлении визы для посещения другой страны может возникнуть по самым разным причинам: учеба, деловая командировка, посещение родственников или туристическая поездка. Независимо от причины, по которой возникла потребность оформить визу, данная процедура сопряжена с множеством проблем при попытке получения визы самостоятельно в посольстве. Намного проще и выгоднее в плане сохранения нервов и времени подача документов в визовые центры, предлагающие услуги оформления необходимых документов на выгодных условиях.

Одним из популярных визовых центров является визовый центр в ТРЦ Гулливер, получить информацию об услугах которого и узнать контактный телефон можно на сайте.

Визовый центр в ТРЦ «Гулливер»

Наиболее популярный в Киеве сервисно-визовый центр расположен в центре города на восьмом этаже ТРЦ Gulliver. В шаговой доступности от ТРЦ «Гулливер» находятся три станции метро (Палац Спорта, Льва Толстого, Кловская), что обеспечивает возможность без затруднений добраться до торгово-развлекательного центра из любого района Киева.

Визовый центр в Киеве, площадь которого составляет почти 2000 квадратных метров, был открыт весной 2015 года. Он способен обслуживать в день более 2000 человек. В настоящее время центр, являющийся официальным представителем дипломатических миссий и посольств, оказывает услуги приема и обработки документов для оформления виз в 20 стран мира, в том числе в Японию, Индию, Таиланд. Для того, чтобы получить информацию о требованиях при оформлении бумаг или узнать степень готовности визовых документов, достаточно позвонить в отделение соответствующей страны по указанному на сайте контактному телефону.

Причины обратиться в визовый центр ТРЦ Gulliver

Несомненным преимуществом является возможность для киевлян и гостей столицы Украины экономить время, поскольку все документы можно сдать по одному адресу. Весомыми аргументами в пользу выбора данного центра являются:

  • максимально удобный для клиентов формат обслуживания. Записаться на прием можно по телефону. Компетентные менеджеры предоставят необходимую информацию по всем интересующим вопросам. Каждому клиенту выдается номер с указанным временем приема, что позволяет избежать очередей и сэкономить время;
  • высокий профессионализм сотрудников. В «Гулливере» работают профессионалы высшего уровня, знающие все тонкости оформления виз в разные страны мира. Специалисты помогут со сбором документов и заполнением анкет, расскажут о нюансах собеседований в консульствах. Независимо от разновидности разрешительных документов все процедуры будут выполнены на высшем уровне;
  • прозрачность системы оформления документов, исключающая вероятность мошенничеств и т.д.

Документы для оформления визы

Для того, чтобы оформить визу в любую из 20 стран в Gulliver, необходимы:

  • визовая анкета;
  • идентификационный номер;
  • внутренний паспорт;
  • загранпаспорт;
  • фотографии соответствующего формата;
  • документы, подтверждающие цель поездки.

Более подробную информацию о документах предоставят сотрудники центра «Гулливер».

Особенности собеседования в посольствах

Во время собеседования в посольстве сотрудники миграционной службы задают следующие вопросы:

  • о цели визита, продолжительности поездки, месте проживания;
  • о роде занятий (данную информацию следует предоставить подробно);
  • о финансовых возможностях;
  • о пребывании в других странах.

На собеседовании следует говорить только правду, не пытаться вступить в доверительные отношения, одеться следует неярко. Информацию предоставлять необходимо в максимально сжатой форме.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ