Владимир Путин готовится бежать в Северную Корею

Переглядів: 841
Владимир Путин готовится бежать в Северную Корею Світ


Президент Российской Федерации Владимир Путин готовит запасной аэродром в Северной Корее на случай бегства. И даже если это не единственный вариант, куда будет уходить Путин, на подготовку и обеспечение именно этого пути тратятся большие средства украденные у россиян.



Об этом на своей странице в facebook написал известный российский экономист Слава Рабинович, передает OnPress.info.

«То, что Владимир Путин готовит один из своих вероятных «запасных аэродромов» в Северной Корее — 100-й факт. И, возможно, он является наиболее вероятным направлением отползания. Или отскока, в зависимости от скорости предполагаемого возможного побега.

Нет, Северная Корея не является единственно возможным сценарием. «Никогда не клади яйца в одну корзину». Но на обеспечение и подготовку именно этого пути расходуются и будут еще потрачены десятки, а возможно, и сотни миллиардов долларов украденных у страны средств. И я даю не менее 25%-й вероятности, что Владимир Путин, рано или поздно, окажется и найдет свое пристанище именно в Северной Корее», — написал Рабинович.

Напомним, что по оценкам экспертов уже к лету Россию ожидает продуктовый кризис, через введенные против нее санкции на фоне падения цен на энергоресурсы.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о