Владимир Путин любит принимать ванну вместе со своей собакой, – Людмила Путин

Переглядів: 12370
Владимир Путин любит принимать ванну вместе со своей собакой, – Людмила Путин Світ


Экс-жена Владимира Путина заявила, что последние годы их брак держался на угрозах. А последней каплей стало то, что Владимир Путин начал принимать ванны со своей собакой Конни. Сообщает информационный ресурс onpress.info ссылаясь на издание The Guardian.


«Последние несколько лет наш брак держался только на угрозах. Я думаю, что политическое нагрузки и тотальное недоверие ко всем повлияла на Володину психику. Кабаева – ширма для общества. Я не понимала, почему Володя в каждую свою поездку брал с собой собаку Конни. Последней каплей стало их странные совместные купания в ванной. В медицине у этого есть название, но я боюсь называть это в слух», – заявила Людмила Путина в интервью британскому изданию.

Напомним, что ряд СМИ ранее сообщали о склонности российского лидера к нетрадиционной ориентации ссылаясь на рассказ горничной Владимира Путина.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

4 Comments on "Владимир Путин любит принимать ванну вместе со своей собакой, – Людмила Путин"

  Subscribe  
Notify of

Не верю,это уже месть экс -супруги.

Если неправда, почему бы ему не жениться на Кабаевой. Я давно подозреваю, что Кабаева ширма, отклонения в психике налицо,

кремлевский урод – УРОД ВО ВСЁМ!!! Когда он загнётся??? Вся планета вздохнёт с облегчением – как после смерти Гитлера. В первую очередь, это станет облегчением для самих россиян (как в 45-ом – для немцев). Возможно, вспомнят, наконец, что можно жить, как цивилизованные люди, не угрожая всем вокруг, и не вызывая ответную ненависть у всех окружающих…

Когда же ты уже здохнешь тварь Путинская! Ответит за все трупы, которые на его совести лежат!

Загрузка...