Владимирский Централ бунтует – «братва» мстит за своего товарища.

Переглядів: 1038
Владимирский Централ бунтует – «братва» мстит за своего товарища. В мережі

Утром у стен Владимирского Централа состоялись «разборки». В тюрьме был зверски избит один из «воров в законе», сообщает сайт «Преступная Россия». «Братва» приехала мстить за своего товарища.


В стенах Владимирского Централ был избит до полусмерти «вор в законе» Хамзат Аушев. Его товарищи, узнав об этом, приехали “на разборки”.

«В расправе принимали участие сотрудники тюремной администрации. Сейчас Хамзат с множественными ранами и ушибами находится в предсмертном состоянии. К нему не допускают даже адвоката, представляющего его интересы”, – говорится на сайте «Преступная Россия».

21 марта в районе 9 утра у стен самой знаменитой тюрьмы собралась целая толпа из ОМОНА и представителей криминального мира. Невольные свидетели происходящего слышали множественные выстрелы.

– Проезжали мимо, была стрельба, куча ОМОНа, ничего не понятно. Но стреляли долго! – сообщает Александра Артемьева.

– На учение не похоже. Били мужиков натурально, да и стреляли тоже, – рассказывает Сергей Соловьев.

К половине 11-го страсти начали утихать. Один из представителей ОМОНа сообщил, что ситуацию удалось взять под контроль и владимирцам не о чем беспокоиться.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ УФСИН РОССИИ ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

В связи с появившейся в СМИ 21 марта 2016 года информации о якобы имевшем место бунте в Тюрьме-2 УФСИН России по Владимирской области, сообщаем:

Информация о беспорядках, а тем более бунтах в исправительных учреждениях Владимирской области не соответствует действительности, ситуация полностью контролируется руководством.

Утром 21 марта к Тюрьме-2 подъехала группа неизвестных лиц, которые препятствовали работе исправительного учреждения, нарушая общественный порядок, в связи с чем на место были вызваны силы оперативных подразделений УМВД, дорожно-постовой службы.

Развитие ситуации вокруг Тюрьмы-2, возможно, связано с личностью содержащегося здесь осужденного А., переведенного после нанесения самопорезов в областную больницу для осужденных на базе ИК-3 г. Владимира.

Стоит отметить, что здоровью, а тем более жизни осужденного А. ничто не угрожает. В этом смогли убедиться побывавшие 17 марта в ИК-3 и пообщавшиеся с осужденным А. представители Владимирской областной прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях, 19 марта – члены общественной наблюдательной комиссии, а 21 марта – Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова и Заслуженный врач Российской Федерации председатель комитета по здравоохранению Законодательного собрания Владимирской области Ирина Кирюхина, выступившая в данном случае в качестве эксперта.

Источник: http://peaceinukraine.livejournal.com/1148989.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...