Власти Китая уже готовят своих граждан к войне с Россией

Переглядів: 6807
Власти Китая уже готовят своих граждан к войне с Россией Світ

Похоже, что на фоне падающих цен на нефть и санкций западных стран в Российской Федерации появляются более серьезные проблемы. Аннексировав Крым, Москва запустила таймер самоуничтожения России и теперь уже все громче звучат заявления руководства Поднебесной относительно внешней политики с лозунгами «СибирьНаш».



К такому выводу можно прийти проанализировав статью проправительственного издания Китая «Wen Wei Po» в котором описывается будущие перспективы развития китайского народа. Передает новость OnPress.info.

Основным «месенджем» статьи, что концентрирует внимание в разбавленных обще-сдержанных заявлениях является тот факт, что в ближайшем будущем народу Китая будет нужно больше территорий, и для решения этой проблемы власти страны планируют аннексировать часть территорий стран-соседей.

В общем числе возможных аннексированных земель, ключевую роль играет Сибирь, на которую правительство Китая заглядывает не скрывая своего страстного желания.

По мнению экспертов война Китая с Россией может состояться уже в ближайшем будущем, а пока власти поднебесной концентрирует свои усилия на том, чтобы все виды вооружения страны были самые современные в мире.

Комментировать

6 Комментарий на "Власти Китая уже готовят своих граждан к войне с Россией"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

…. и когда это случится, Россия прибежит к ненавидимым ею (на словах) США в поисках «умиротворения» агрессора. Но мировой полицейский вспомнит России все её выеживания и с удовольствием поучаствует в «СибирьНаше».
А не надо было открывать украинский «ящик Пандоры»!!!

100% А не надо было открывать украинский «ящик Пандоры»!!! Сибирь пускай «отжимают» и осваивают — она должена быть китайской.

Дайош китайський «другий фронт»!

Сильно!

Ну так мы же не против!!!

Залезла я на офф сайт «Wen Wei Po» там говорится именно о сотрудничестве Китая и России. О том, что Китай заинтересован в сотрудничестве с Роснефтью. О войне с РФ там ничего нет.
Так что, очередной вброс…