«Вмешательство иностранных спецслужб»: в РФ озвучили основную версию трагедии на «Лошарике»
Росія 11 Липня 1:11Марина Сейлор

«Вмешательство иностранных спецслужб»: в РФ озвучили основную версию трагедии на «Лошарике»

О новых причинах гибели четырнадцати моряков на глубоководной российской субмарине «Лошарик» рассказали российские специалисты, знакомые с ходом расследованиякатастрофы. В частности, они отметили, что пожар на АС-31 «Лошарик» мог произойти из-за внешнего воздействия или диверсии.

Как информирует replyua.net, один из источников рассказал, что на сегодняшний день следственные органы рассматривают такие версии пожара на «Лошарике», что произошло в водах вблизи Североморска, как диверсия со стороны иностранных спецслужб, а также возгорание в электрической щитовой в одном из отсеков аппарата.

В это же время, как рассказал другой источник, пожар на борту «Лошарика» мог начаться после того, как глубоководный аппарат столкнулся с другим объектом, что привело к образованию течи, и вода впоследствии попала в аккумуляторную батарею. В результате батарея нагрелась и взорвалась. Напомним, ранее мы уже сообщали, что во время похорон четырнадцати моряков, погибших на «Лошарике», один из присутствующих офицеров заявил, что военные, отдав свои жизни, спасли мир от масштабной катастрофы.

Джерело: https://replyua.net/putin/157364-vmeshatelstvo-inostrannyh-specsluzhb-v-rf-ozvuchili-osnovnuyu-versiyu-tragedii-na-losharike.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ