Суспільство 9 Березня 2015 14:43Марина Сейлор

Вместо того чтобы работать, украинцы продолжают жаловаться на кризис – блогер

После праздника 8 марта, украинские предприниматели не спешат вновь вернутся на рабочие места.

Об этом у себя на странице в Facebook написал блогер Денис Казанский, сообщает OnPress.info.

"9 марта - удивительный день. Загадочный выходной, в который никто не работает. Киев пуст. Почему? Что сегодня за праздник? 8 марта был вчера. А что празднуют люди девятого? День бодуна после восьмого?", - задался вопросом блогер.

"Понадобилось заказать футболку с принтом, позвонил в несколько контор - везде глухо. Или просят перезвонить завтра, или вообще не отвечают. Заказы никому не нужны.
Наверное, сейчас все эти менеджеры и директора пьют пиво и жалуются друг другу на курс доллара и кризис. И сбрасывают телефонные звонки от назойливых заказчиков.

"В стране ж@па" - авторитетно будет говорить сегодня какой-нибудь торговый агент, празднующий 9 марта вместо того, чтобы больше продать и получить более высокую зарплату", - отметил он.

Схожі статті

Notice: Функцію WP_Object_Cache::add було викликано неправильно. Cache key must not be an empty string. Будь ласка, перегляньте Виправлення помилок у WordPress для більш детальної інформації. (Це повідомлення додане у версії 6.1.0.) in /home/onpress2/public_html/wp-includes/functions.php on line 6078