Учения Военно-морских сил Украины в Николаевской области (ФОТО)

Переглядів: 218
Учения Военно-морских сил Украины в Николаевской области (ФОТО) В мережі

В то время как во Львовской области набирают обороты международные военные учения Exercise Saber Guardian\Rapid Trident 2015, бригады морской пехоты ВМСУ продолжают тактические учения с боевой стрельбой, на одном из учебных полигонов, Николаевской области.



Примечательно, что морские пехотинцы помимо стандартных мероприятий, таких как марш в район боевого назначения, организация маскировки мест дислокации, охраны и обороны мест размещения, так же проводили высадку воздушного и морского десанта, отрабатывали захват прибрежной территории условного противника и осуществляли прорыв линии обороны потенциального врага, рейдовые действия, форсирование водной преграды, установление контроля над определенной территорией.

Так же, морские пехотинцы выполняют поставленные задачи в комплексе с танковыми подразделениями, противотанковой артиллерией, инженерными подразделениями при поддержке армейской и штурмовой авиации, реактивной и ствольной артиллерии. Собственно, гудит на Николаевщине громко.

Отмечу, что учения морской пехоты и подразделений ВМСУ в Николаевской и Одесской области стали такой же ежедневной обыденностью, как учения НАТО в Европе. Данный фактор не только радует тем обстоятельством, что наши воины повышают свои навыки, но и тем, что ВМСУ находится в фактически постоянной боевой готовности. Это важно особенно сейчас, когда ситуацию в соседней непризнанной республике пытаются расшатать кремлевские элементы, а она и не особо этому сопротивляется.

Слава нації!

10

11

22

33

44

55

66

77

88

99

Источник: zloy_odessit

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of