Внезапно ушла из жизни красавица-героиня АТО: мужа обвиняют в страшном, детали скандала
Україна 15 Червня 20:22Марина Сейлор

Внезапно ушла из жизни красавица-героиня АТО: мужа обвиняют в страшном, детали скандала

В Полтавской области, в городе Кременчуг, погибла участница АТО

Близкие женщины обвиняет в ее смерти мужа, а тот не отдает им тело для похорон, сообщила журналистка Наталия Софиенко в Фейсбук.

Марина (так звали погибшую) умерла от черепно-мозговой травмы. Ее родственники обвиняют мужа, Виктора Сулименко, также участника АТО, в том что он ее якобы убил.

Однако в полиции заявили, что «криминала в смерти участницы АТО в Кременчуге нет. Ее не убивали». В то же время, на теле женщины были обнаружены синяки разной давности и травмы брюшной полости. Однако умерла она именно от черепно-мозговой травмы, полученной, скорее всего, в результате падения.

Муж Марины отказывается отдавать тело для похорон родственникам, которые проживают в Черкасской области. Он хочет похоронить ее с почестями на Аллее героев в Кременчуге. Также он говорит, что родственники «издевались» над Мариной и доводили ее до истерик.

Недавно бывшая жена жестоко убила мужа участника АТО.
Это произошло в селе Заричаны вблизи Житомира.

«Женщина убила АТОшника, своего бывшего мужа. Насколько мне известно, у них был конфликт по разделу имущества. Женщина сделала 4 выстрела, душила его подушкой, и еще добивала утюгом. Мужчине около 42 лет, позывной «Акела». Его еще в сознании забрали в больницу, в Станишевку, и там он умер», — рассказал мужчина, знакомый с делом.

В полиции информацию подтвердили.

«Между ним (участником АТО) и его бывшей женой, жительницей Житомира, на почве давних неприязненных отношений возникла ссора, переросшая в драку. В результате мужчина получил травмы и был госпитализирован в отделение интенсивной терапии Житомирской районной больницы. Женщина с места происшествия исчезла. Врачи диагностировали у пациента черепно-мозговую травму, ушибы и раны головы, политравму, а также пулевые ранения грудной клетки и плеча», — рассказали в полиции.

Джерело: https://politeka.net/news/society/1056738-vnezapno-ushla-iz-zhizni-krasavica-geroinja-ato-muzha-obvinjajut-v-strashnom-detali-skandala/
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ