Во время штурма Майдана Турчинов приказал своей охране тушить огонь на одной из баррикад
Україна 21 Лютого 2015 0:10Марина Сейлор

Во время штурма Майдана Турчинов приказал своей охране тушить огонь на одной из баррикад

Политики работая на камеру всегда пытаются убедить украинцев, что являются патриотами своей страны и переживают за жизни простых украинцев.

Так во время бурных событий на Майдане с 18 на 19 февраля, когда милиция штурмовала митингующих все телеканалы страны рассказали, что снайпер ранил Александра Турчинова.

А он позже замечал, как было тяжело людям в тот день удерживать свои позиции. Хотя со слов свидетелей именно Турчинов приказал своей охране тушить огонь на баррикадах. Огонь, который в ту ночь был единственным сдерживающим барьером для цепных псов режима Януковича.

Об этом на своей странице в facebook написал журналист Михаил Дворянчук, передает OnPress.info.

"Ахха... Ранен Турчинов вєщає... Говорит, помнит, как черный дым спускался из дома Профсоюзов на наступающий Беркут. А я помню, как он 18 февраля прибежал на баррикаду, которую БТР пробивал, и приказал своей охране затушить огонь. Потому что там мог воспламениться банк какого-то его друга... А огонь на баррикаде был единственной действенной защитой от штурма. И они таки затушили. Тогда унсовцы и другие майдановцы собой закрывали загашену дыру", - написал журналист.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ