Во время учебной тревоги застрелился солдат!!!

Переглядів: 152
Во время учебной тревоги застрелился солдат!!! В мережі

Республиканская гвардия или 100 омсбр (вч 08826) «Донецкой Народной Республики» — вооружённое формирование самопровозглашенной «ДНР». Создана 12 января 2015 года указом Главы «ДНР» Александра Захарченко. Бригада предназначена для выполнения разведывательных и десантно-штурмовых боевых операций, патрулирования и обеспечения порядка на контролируемой непризнанной «ДНР» территории. Личный состав проходит особую под готовку. Находится в личном подчинении главы «ДНР».


19 марта в элитном подразделении, а именно в 100 омсбр была объявлена учебная тревога. Данное мероприятие было спланировано на ночное время. И так в 3 роте водитель БТР-80 солдат Тимофеев А.П. был не много заболевшим или сказать по-простому плохо себя чувствовал. Как оказалось, у него даже было освобождение от выполнения служебных обязанностей, выписано доктором на кануне грандиозной проверки.

Около трех часов ночи по приказу старшого лейтенанта Митрофанова О.О. солдат Тимофеев выдвинулся к своему рубежу ответственности, то есть к БТР-80, но вот старшему лейтенанту его маневры не совсем были понятны, он начал к рядовому очень предвзято относиться. Как говорят очевидцы всего этого то дело выглядело так, эй ты с…, куда бежишь, где бронь? Почему каска не так надета? Почему магазин не пристёгнут?? И все в этом роде, только каждая фраза подкреплялась еще и очень жестки словесным оборотом в народе по-простому матом. И вот боец долго не думая достает у БТР-80 свое оружие досылает патрон в патронник и производит спуск, прямо себе в голову, моментальная смерть…

Данный факт происшествия никто не зафиксировал, с каждого кто принимал участие в данном ночном мероприятии взяли расписку о неразглашении и пригрозили чуть ли не трибуналом в случаи вытечки информации. А старшего лейтенанта никто даже не спросил, что случилось с его бойцом!

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о