Во всей Украине фашистов меньше чем в одном Санкт-Петербурге — Рабинович

Переглядів: 240
Во всей Украине фашистов меньше чем в одном Санкт-Петербурге — Рабинович В мережі

Хочу обратиться к выпускникам всех американских университетов, живущих и работающих в России.


В 2011 году (если я не ошибаюсь с годом) я был приглашен в Посольство США в Москве, на прием, устроенный атташе США по культуре и образованию (так называется должность?), куда были приглашены все главы/лидеры ассоциаций и клубов выпускников американских университетов в России. Там были главы клубов выпускников Гарвардского университета, Колумбийского университета, Нью-Йоркского университета, Стэнфордского университета, и так далее – любого другого крупного университета в США. Позже, летом 2012 года (если я не ошибаюсь с годом) я был приглашен на дачу посла США в Серебряном Бору в Москве, на огромное барбекю и вечеринку, в компании этих глав/лидеров, а также всех членов этих ассоциаций. Было много народу, было интересно. Была создана рабочая группа таких выпускников, которая (включая меня) уселась на стульях на лужайке, на последнюю треть вечеринки, для обсуждения современных проблем России и путей их разрешения.

Прошло два года, и в 2014 году мы оказались в другой реальности. В Украине произошла революция, но геббельсовско-киселевская пропаганда Излучателя Эрнста начала вливать всем в уши, что власть в Киеве захватили фашисты, что фашисты захватили всю Украину, что к власти в Киеве пришла хунта, фашистская хунта. Началась умопомрачительная сюрреалистическая пропаганда, направленная и против США, с ложью необычайных масштабов, до того всеми нами неслыханных, пожалуй, даже во времена СССР.

В Украине тоже живут и работают наши коллеги и наши бывшие сокурсники, из наших американских университетов. Они живут и работают и в США, и во многих других странах, на всех континентах. Мы все – часть мирового сообщества выпускников американских университетов, за разные годы, в течение последних 25 лет. Нас реально очень много. И мы все подписывались под кодами чести и поведения, когда начинали учиться в США.

Мы должны встать и сказать всю правду, вслух и громко, и чтобы все вокруг в России слышали нас.

В Украине нет никаких фашистов. Если они и есть, то во всей Украине их меньше, чем в Санкт-Петербурге. В Украине нет никакой хунты. Хунта – гебешная хунта – есть в Кремле. США – одна из лучших, наиболее развитых и эффективных стран и экономик мира. Российские СМИ, «Излучатель Эрнста» – та же самая машина пропаганды и подавления, как и геббельсовские СМИ времен Гитлера, как и советская машина пропаганды и подавления времен Сталина.

Мы должны все вместе встать против лжи, средневековья и мракобесия в нашей стране. Иначе мы – просто дерьмо. Я – встал. Потому что не дерьмо. Встаньте и вы.

Слава Рабинович

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...