«Водку не забыли — а то без нее ничего не получится»: Марию Захарову жестко пристыдили в сети за ее новый пост
Вата 7 Травня 2019 19:04Марина Сейлор

«Водку не забыли — а то без нее ничего не получится»: Марию Захарову жестко пристыдили в сети за ее новый пост

На личной странице в Facebook спикера МИД России Марии Захаровой появился новый пост, который разозлил многих пользователей сети, передает replyua.net. «В Рованиеми, Финляндия, началась 11 сессия Арктического совета. Зал украшен композицией, которую можно было бы назвать «Замороженный мир». У нас есть кому растопить этот лед», — с издевкой подписала фото с мероприятия Захарова. В сети гневно отреагировали на ее слова, жестко раскритиковав правую руку главы МИД РФ Сергея Лаврова.

«Чтобы растопить лед, прекратите содержать наемников на Донбассе, Приднестровье, Южной Осетии и Абхазии, дайте людям нормально жить, хватит организовывать террор», «РФ может растопить лед только пожаром войны, а больше она ничего и не умеет», «Конечно, у нас есть! Ракеты, ими не только лед можно растопить, но и все человечество уничтожить. Есть даже придурки, которые способны на это! Ну, чтобы в рай попасть!» — негодуют в комментариях пользователи. «Водку не забыли — а то без нее ничего не получится», «Бомбить собрались?», «Дайте угадаю. Ракета «Сармат»?», «Березовые колоды из России готовы растопить лед?», «Растопите до ядерного пепла!» — продолжается бурное обсуждение под скандальным постом Захаровой.

Джерело: https://replyua.net/putin/146995-vodku-ne-zabyli-a-to-bez-nee-nichego-ne-poluchitsya-mariyu-zaharovu-zhestko-pristydili-v-seti-za-ee-novyy-post.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ