Каталог М107 4 Лютого 2019 17:31slovotkach

Водоэмульсионная краска Снежка: разновидности и применение

окраска стены водоэмульсионной краскойНачиная любые ремонтно-отделочные работы, возникает вопрос выбора какого-либо красящего средства. Для промышленного помещения выбор краски менее важен, в отличие от жилого, поскольку экологическая чистота материала касается здоровья. Из всех существующих составов краски, водные эмульсии самые безопасные. К тому же водоэмульсионные краски имеют меньшую стоимость и проще остальных составов наносятся.

Составы водоэмульсионнок разнообразны, в зависимости от типа основания и среды обитания. Широко известная компания Sniezka предоставляет большой выбор качественных водоэмульсионных составов, на любой вкус и цвет. Подробно ознакомиться с характеристиками продукции, и купить водоэмульсионную краску производителя Снежка можно на сайте дилера на территории Украины, перейдя по ссылке - https://sniezka.in.ua/kraski/vodoemulsionnye-kraski/

Основные виды водных эмульсий

В зависимости от содержания главного связующего компонента, водоэмульсионные краски разделяют на следующие основные виды:

Минеральная

Краски данного вида менее популярны остальных, поскольку имеют наименьшую долговечность и привлекательность. Это связано с присутствием в их составах цемента и гашеной извести. Предназначение минеральной эмульсии – внутреннее окрашивание бетона и кирпича.

Силикатная

В основе состава данного вида краски взят основной компонент в качестве жидкого стекла. Основной особенностью силикатных красок является их достаточно продолжительная долговечность. В то время, как существенным недостатком является неустойчивость к влаге.

Силиконовая

Наличие силиконовых смол в составах данных водных эмульсий дает право называться этой краске универсальной. Силиконовая краска способна перекрывать различные дефекты до 2мм. Состав максимально препятствует влаге, а паропроницамые возможности не позволяют образование грибков и плесени. Пожалуй, единственным недостатком краски является его дороговизна, однако это оправданно.

Акриловая

Водная эмульсия данного вида самая востребованная. Краска прекрасно ложится на любое основание – от штукатурки и дерева, до стекла и обоев. Можно использовать как для внутреннего окрашивания, так и для фасадов.

Преимущества водоэмульсионных красок Sniezka

Sniezka SUPER MATT

Глубоко матовый красящий продукт с акриловой основой является идеальным решением для окрашивания потолка. Краска разработана с применением специальных загустителей и компонентов, которые способствуют визуальному образованию насыщенно матового покрытия.

  • Состав не разбрызгивается, что снижает расход материала и обеспечивает комфорт в процессе окраски.
  • Рекомендуется для больших площадей, поскольку состав отлично скрывает неровность основания и незначительные дефекты.
  • Легко наносится и обладает хорошей паропроницаемостью.
  • Данной краской можно окрашивать любые поверхности.

Sniezka ULTRA BIEL

Белоснежно акриловый состав краска предназначается для покраски любой поверхности, включая ранее окрашенные лакокрасочные покрытия с целью обновления декоративных и защитных качеств. После высыхания краски покрытие получается однородным и матовым.

  • Состав обладает хорошей адгезией и паропроницаемостью.
  • Окрашенная поверхность приобретает отличную устойчивость к истиранию.
  • Краска легко ложиться на поверхность и экономно расходуется

Sniezka EXTRA FASADOWA

Матовый водоэмульсионный состав на основе акрила предназначается для фасадного окрашивания, образовывая достаточно стойкое покрытие с матовым оттенком. Имеет превосходную адгезию ко всем типам оснований, как внутри, так и снаружи помещений.

  • Абсолютная устойчивость к воздействию изменчивых климатических условий: к осадкам, резкой смене температуры, ультрафиолету.
  • Обеспечивает окрашиваемую поверхность паропроницаемыми возможностями.
  • Фасадная краска имеет отличную стойкость к истиранию.
  • Очень проста и экономична в применении, поскольку обладает отличными укрывными способностями.
  • Имеет большую палитру стойких и ярких оттенков.

Sniezka KIDS

Гипоаллергенный латексный состав с матовым оттенком предназначается для декоративного окрашивания в помещениях, где находятся чувствительные к аллергическим реакциям люди либо дети. Это могут быть детские комнаты либо детские сады, учебные и медицинские учреждения, прочие объекты с массовым скоплением людей либо объекты с завышенными санитарными и гигиеническими требованиями.

  • При изготовлении состава данной краски применяются более экологичные технологии производства.
  • В составах существует ограничение на наличие летучих токсичных соединений.
  • Краска достаточно паропроницаемая и устойчива к систематическому мытью.
  • При нанесении не разбрызгивается, поэтому проста в работе и экономна в декоративном материале.
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ