Водонагреватели в интернет-магазине Посейдон-НН

Переглядів: 95
Каталог М27

Поиск поставщика

Ничто не вечно. Прошлым летом сломался бойлер. В тот момент это было не актуально, поскольку на улице стояла жара, и плескаться в горячей ванной особого желания не возникало. Но, как мы все знаем, летние деньки проходят очень быстро. К холодам лучше готовиться заранее. Не хотелось возвращаться в доисторические времена, когда мы грели воду в кастрюле на плите, пока не включат горячую воду. Да и даже когда ее включали, горячей ее можно было назвать с натяжкой. Протекает она полчаса и в итоге еле теплая, а деньги за работу котельной снимаются по полной программе. Мы посчитали, что проще купить бойлер. Так на электроэнергию потратим меньше.

Мастер подтвердил, что старый нагреватель ремонту уже не подлежит, так что пришлось с ним попрощаться. На этом этапе мы начали искать качественные водонагреватели по адекватной цене. Перед тем как идти в магазин (кто же себя не похвалит) мы поинтересовались мнением знакомым, чьей точке зрения могли доверять. Сестра мужа недавно делала ремонт. Она-то и рассказала, что можно купить водонагреватели в интернет-магазине Посейдон-НН по хорошей цене.

Покупка

Выбор на сейте довольно велик. У нас сразу появилась масса вопросов касательно преимуществ каждой модели. Я позвонила в компанию, чтоб проконсультировать со специалистами. Мне рассказали, какие водонагреватели потребляют меньше энергии, чем накопительные отличаются от проточных. Мне разу понравилось, что кроме продажи организация занимается доставкой и установкой. Нас в семье всего двое: я и муж. Большой объем нам не был нужен. Консультант, с которым я общалась, подробно рассказал о каждом производителе, особенностях работы бойлеров. Представленные модели собраны в России. Многие гонятся за зарубежной продукцией, но я не против поддержки национального производителя. Выбрали Ariston.

Как мне объяснили, это марка самая популярная и успела зарекомендовать себя на рынке. Нам хотелось купить действительно надежный нагреватель, так что решили довериться общественному мнению. О долговечности будем судить чуть позже, когда пройдет еще пара лет. Но с прошлого лета всё работает отлично. Тем более в настройке была очень легко разобраться. Все кнопки изготовили без особых мудрствований, что значительно облегчило пользование. Сотрудники компании привезли бойлер и очень быстро установили. Пользуемся с удовольствием, благодарны «Посейдон-НН» за хорошую работу.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of