Военная эскалация на Ближнем Востоке может обернуться взлетом нефтяных котировок до 100 долларов и выше – Милов
Економіка 17 Вересня 2019 18:41Марина Сейлор

Военная эскалация на Ближнем Востоке может обернуться взлетом нефтяных котировок до 100 долларов и выше – Милов

Владимир Милов в своем блоге на страницах издания Обозреватель отметил, что Соединенные Штаты и Саудовская Аравия вполне могут «назначить» Иран виновным в организации атаки на газонефтесепарационный завод в Абкайке, спланированной очень профессионально. По мнению российского политика, это, в свою очередь, обернется военной эскалацией на Ближнем Востоке, вследствие которой нефтяные котировки могут взлететь до 100 долларов, и даже выше, сообщает replyua.net.

Владимир Милов не исключает, что США и Саудовская Аравия могут «назначить» Иран виновным в организации атаки на газонефтесепарационный завод в Абкайке. Удар был подготовлен и нанесен очень грамотно. Это как раз и на вывод, что за атакой стоит Тегеран. В таком случае следует выделить, в первую очередь, долгосрочные последствия.

Если американцы и саудиты действительно признают Иран организатором атаки, то это вполне может привести к военной эскалации на Ближнем Востоке, что, в свою очередь, обязательно отобразиться на стоимости нефти. Котировки вполне могут подскочить до 100 долларов за баррель, и даже выше. Цены уже двинулись вверх, однако пока в них закладывают только лишь угрозу разрастания военного конфликта. Читайте также: Коломойский намекнул, что Гонтарева сама организовала поджог собственного дома.

Джерело: https://replyua.net/novosti-v-mire/168166-voennaya-eskalaciya-na-blizhnem-vostoke-mozhet-obernutsya-vzletom-neftyanyh-kotirovok-do-100-dollarov-i-vyshe-milov.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ