«Военная мощь России» — это огромный мыльный пузырь

Переглядів: 532
«Военная мощь России» — это огромный мыльный пузырь В мережі

Самое примечательное в происходящем, что так называемая «военная мощь России» — это огромный, дутый мыльный пузырь.
Российские СМИ создали телекартинку, в которую поверили россияне, что, однако, полбеды.
Беда в том, что в нее поверили украинцы, привыкшие смотреть московские сериалы «…про спецназ».
А еще большая проблема — что в московскую мощь поверило украинское руководство.
Поверило, до потери адекватности — за редкими исключениями.
На самом деле, россияне имеют вместо армии побеленный фасад гнилого дома.
У них грандиозные проблемы и с боеспособностью войск, и с их количеством, и с обеспечением вооружением и военной техникой.
Точно также собираются самолеты — методом разбора двух рядом стоящих, точно также сводные, неслетанные эскадрильи, летчики которых не умеют применять ничего сложнее свободнопадающих бомб и точно такая же манера управлять боем по мобильному телефону.
Мы можем им так навешать сейчас, что финская померкнет.
Обеспечить полный разгром, какого они еще не знали в своей военной истории, военную и политическую катастрофу.
Правда, при одном условии.
Не полагаться на наше малоадекватное и перепуганное руководство, а работать по методу самоорганизации — как мы не раз уже побеждали.
И буде весело.

Алексей Арестович

Комментировать

29 Комментарий на "«Военная мощь России» — это огромный мыльный пузырь"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Оптимист…Только про одно забыл…Россия еще войну не начала…Кстати, без управления из центра войска воюют лучше.
Например, Вахромеев в одиночку удерживал высоту при наступлении танкового батальона фашистов сутки.
Алексей Смирнов, актер, не дал наступать роте фашистов. Два дня сражаясь, пока не подошло подкрепление.
И война России против Украины — это дурной сон. Кто бы не победил в проигрыше русский народ, малая часть которого называет себя украинцами.

Вы уже в Чечне свою мощь показали, придурки

Ну во первых там Россия своей мощи не показывала, мешали из ОБСЕ, правозащитники и т.д., а во вторых предателей было много в штабах, сейчас почистили немного, но все равно еще много, а в третьих зачем русским убивать русских ? А в четвертых, за хамство бьют, так выбирай слова.

Ага не показывала..Посмотри фильм 64 майковской бригады..И посмотри фото 95 года, что осталовь от грозного..Вы его разбомбили..Мощи не показывали. Вы трусливая нация рабов..Вы уже свою мощ показали много где..Еще скажите, що вы самая развитая страна, а ваши деревни зарозшие бурьяном, это нано технологии

У нас за вашу наглость уже не бьют..А убивать будут вас понял..Резать..

Ты Зин на грубость нарываешься…Все Зин обидеть наровишь…Тут за день так накувыркаешься придешь домой…Там ты сидишь…(с) На любую силу найдется еще большая сила…На любое действие находится противодействие…Я не думаю, что Вы против России будете рыпаться, потому что обзывается и грозиться только слабый…Сильный он терпеливый…Но всякому терпению приходит конец..Не нарывайтесь, а то будет просто беда. Впрочем, Кличко уже призвал киевлян готовится к земле…Готовьтесь…

Да не зря вас колбасит только от напомиинания про бандеровцев. Мало вас, сук, в Карпатах полегло?? Ничего, сейчас груз-200 в Расею караванами пойдёт.

Ты думай что пишешь, чему ты радуешься…Меня вот огорчает когда гибнут люди…Ты ведь уже не человек..Ты зомби! Когда идет война олигархов, а ты радуешься, что гибнут простые люди..У тебя где душа? Впрочем, ты смерти в глаза не смотрел, мне с тобой говорить не о чем!

Пока что груз 200 караванами идет на Киев, мне жалко этих ребят их гнали как скот на бойню.
При взятии в плен они все как один утверждают мне угрожали «Если я не пойду в армию меня посадят»

Про трусливую нацию рабов…Это ты про украинскую нацию? Так ее нет…Это часть русского народа…И трусливым никогда не
был русский народ…Не надо мифов…

А что такое русский народ, это и есть украинцы, а не московиты примазавшиеся.

Да мне без разницы, кто к кому примазался…У меня друг украинец женат, на русской, и что такого…Вот ты как украинца от русского отличишь…

А это элементарно, русские славянских языков не понимают (польский белорусский словацкий) в отличии от украинца.

Ну глупость сказал, ты сейчас. Как труп украинца от трупа русского отличить? Все русские которые хорошо знают русский язык понимают славянские языки. Это не показатель!

Я что о идентификации трупов говорил? Ты просто живешь в смешанной языковой среде поэтому и понимаешь.

Ты можешь прожить с кавказцами 30 лет и понимать три или четыре слова. Польский,словенский,чешский нетрудно выучить, и знать мне их не надо, я с ними не общаюсь. Но понимать понимаю, если надо. Так что я тебе скажу одно русский исковеркали язык, а украинский язык вообще новодел, его из южнорусского вычленили в 19 веке. Мнение серьезных историков к украинскому языку всегда бы сложным.Но точнее Гумилева в Древней Руси и Великой Степи не скажешь. «Антисистема вытягивает пассионарность из этноса, как вурдалак, ее цель – не созидание, т.е. усложнение системы, а упрощение, т.е. перевод живого вещества в косное, косного – путем лишения формы… Read more »

Дружочек дело обстоит как раз с точностью до наоборот, это русский новодел, с чем же российские царьки 350 лет боролись, если украинского не было. Я понимаю, что россиян школа оглупила, но все таки интернет у всех есть. Гумилев это вообще чудо с его теорией пассионарности.

Тебе наверное лет 20 не больше. Ибо ты считаешь, что русские цари боролись с украинским…Ты что турок или швед, чтоб с тобой бороться. А то что есть силы которые хотят создать антирусское государство это факт. Просто Вам не говорят, что Иуд всегда и везде убивали. И во главе Вашего государства встал Иуда(((((

Дите, мне 42 года и история это мое хобби, которую я прекрасно знаю. То что существование и самосознание украинского народа как впрочем и белорусского представляло угрозу «великороссии» это очевидно. Россия как таковая реально появилась с Иваном 3, а нынешняя ее история с написания Карамзиным «Истории государства российского» и на основе этих сказок и строилась национальная политика сначала царской России а потом и СССР.

Вообще-то хвастаться знанием истории не этично, и бесперспективно. Историю знает только Господь Бог! Остальные ее интерпретируют, что касается украинского самосознания, то оно появилось только недавно. Украины как государства на тех землях, где она сейчас расположена никогда не было. Поэтому бороться с тем, чего нет русские цари не могли. А если бы Хмельницкий не подписал Союз с Россией, то я думаю, что большей бы части народа который сейчас проживает на Украине не было бы в живых. Да и рваться сейчас в ЕС нет смысла.Польша Вас опустит на колени, и тихой сапой отберет территории, которые она считает своими. Так что как Вы… Read more »

Отсутствие государства не означает автоматически отсутствие народа языка и культуры. А относительно подписания союзного договора в Переяславе, то неизвестно существовало ли бы российское государство не будь его. Ну вот следуя этой логике Украине нужно сдаться России считающей ее своей?

А что разве Россия оккупировала Украину? Я что-то пропустил…Что касается Крыма, то оказывается граница Украины не демаркирована. Беловежских соглашений оригиналов нет ни у одной из трех сторон. Вопрос : кто уничтожил документы и кому это выгодно? Это не кажется странным…Я думаю, что худшее еще впереди и Вы сами будете от неприятностей просить помощи у России. Лично мое мнение — я всегда боролся и буду бороться с самостийностью Украины. Потому что самостийность это мечта, которая приведет Украину к краху. Лучше чем при СССР Украина никогда не жила. У нее все было. Я когда приезжал на Украину удивлялся, как хорошо живут люди.… Read more »

Вот чем мне нравятся ватники, так это незамутненностью умом сознанием. Даю направление кремлин ру 2004 год договор о границах, узнаешь много интересного о границах России. Лично мнение ваты украинцев не интересует они боролись и будут бороться за свою независимость.

Правильно Бисмарк про таких как ты говорил, что украинцы — отбросы русского народа, подлые и хитрые.
Посмотрим кто будет смеяться последним.

Как только российская вата стала «цитировать» мемуары Бисмарка специально скачал весь трехтомник и прочел, вот только фразы о украинцах такой не нашел так что поздравляю вас соврамши. Но существует реальные исторические описания московитов : «Австрийский посол в 1754 г. писал :*Вся московская нация пребывает в наихудшем рабстве. Даже высочайшие вельможи подписывают свои письма к царю *твой холоп и раб Ивашка или Петрушка*. Московиты убеждены, что вся страна, со всеми богатствами и людьми есть собственность царя. У московитов нет малейших моральных принципов. Эта нация, рожденная и воспитанная в рабстве, впадает в бешенство, если хоть немного слабеет царская деспотия. Лишенные элементарной культуры… Read more »

Поскольку здесь удаляют цитаты, то такому ублюдку как ты я скажу. Историк ты хреновый! Разговаривать нам с тобой не о чем.Твое мнение можешь засунуть себе в зад.

Мнение россиянских ублюдков украинцев не интересует (не путать с русскими).Кстати относительно зада, у вас проблемы ?

Да и относительно заработков утверждение более чем сомнительно, даже сейчас газонефтедобыча в России базируется на выходцах из Украины. А жила Украина получше чем Россия при союзе потому, что работала получше, этим и объясняется концентрация предприятий оборонки и не только на ее территории.

Молодец!
Главное — солдатам россии война не нужна! Их матерям — тем более. А мы защищаем Родину!

Загрузка...