Военного преступника Прилепина заблокировала российская социальная сеть
Вата 18 Грудня 2019 18:25Марина Сейлор

Военного преступника Прилепина заблокировала российская социальная сеть

Бежавший с Донбасса российский писатель и экс-командир террористического батальона «ДНР» (4-го РШБСН) Захар Прилепин пожаловался, что его аккаунт в российской соцсети ВКонтакте забанили навсегда.

Администрация соцсети бессрочно заблокировала страницу боевика Захара Прилепина, чего не позволял себе даже Facebook.

Причина блокировки заключается в использовании этой соцсети для сбора пожертвований в «помощь нуждающимся жителям Донбасса».

Попытки Прилепина изобразить из себя «благодетеля» просто смешны, так как боевик неоднократно сознавался , и даже хвастался тем, что убивал украинцев на Донбассе.

При этом он своих жертв не идентифицировал как военных Украины. Таким образом, он фактически дал понять, что стоит за убийствами и гражданских.

«Я управлял боевым подразделением, которое убивало людей в больших количествах. Я не знаю, что потом мне будет… Нет, не правда (убитые не приходят по ночам — ред.)… Ни одного… Ничего не происходит. Ничего не мучает. Но я знаю, что это есть просто. Я знаю, что эти люди есть и они похоронены, они лежат в земле, они убиты. И их много… Из донецких батальонов, в целом по показателям, редко кто мог сравниться с моим батальоном. Все, что мы делали, — это полный голимый беспредел», — признался Прилепин.

Джерело: https://sprotyv.info/news/voennogo-prestupnika-prilepina-navsegda-zablokirovala-rossijskaya-socialnaya-set
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ