Военные РФ открыли огонь в Черном море, «в ход пошла артиллерия»: первые подробности

Военные РФ открыли огонь в Черном море, «в ход пошла артиллерия»: первые подробности

Российские военные открыли прицельную стрельбу по небу, берегу и воде в Черном море

В отделе информационного обеспечения Черноморского флота России сообщили, что «Цезарь Куников» обстрелял море, берег и воздух в рамках учений.

«При отработке действий по поддержке морского десанта в ходе высадки на побережье экипаж корабля выполнил стрельбу из артиллерийской установки по береговым целям, имитирующим огневые точки противника, а затем отработал действия по отражению средств воздушного нападения условного противника», — указано в сообщении.

В одном из морских полигонов Черного моря экипаж большого десантного корабля Черноморского флота России «Цезарь Куников» выполнил комплекс артиллерийских стрельб для морских, береговых и воздушных целей.

Ранее состояние российского флота в Балтийске вызвало бурю негодования в Сети. Российские СМИ показали, в каком состоянии находится база Балтийского флота России. Видео с Балтийска с самого начала демонстрирует ужасную разбитую дорогу одной из центральных улиц города. «Да здесь как после войны», — говорит оператор за кадром.

«После этого нечего удивляться, что «Адмирал Кузнецов» дымит», — подписано видео. Пользователи также среагировали с возмущением и иронией. «Этот Кант давно России гадит, вы только посмотрите, до чего он улицу Гагарина довел», «танки НАТО не пройдут», «В этом есть своя «экзотика». Чем вам эта картинка, хуже индийских или африканских трущоб? Можно зарабатывать на туристах экстрималах», — коментируют видео в Сети.

Накануне российская Госдума также стала обьектом насмешек, на этот раз из-за решения по алкоголю. В российской Госдуме хотят отправлять на обязательные работы за нахождение пьяным на улицах. Чиновники напомнили, что аналогичная мера применялась в Советском союзе, а сейчас ее используют и за рубежом. Где именно, парламентарии не уточнили.

«Намерения российских чиновников в Сети стали эквивалентны разрыву небольшой юмористической бомбы. «Всю Думу и правительство отправят улицы подметать? Или эти места не общественные?», «любят депутаты народ! каждый день!..», «Я жду когда вернут ГУЛАГИ….видимо очень скоро», «Сразу законы шариата нужно вводить. К чему эти полумеры!», — пишут пользователи.

Джерело: https://politeka.net/news/incidents/899182-voennye-rf-otkryli-ogon-v-chernom-more-v-hod-poshla-artillerija-pervye-podrobnosti/

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о
11:40

В центре оккупированного Донецка взрывы и стрельба
8 годин тому

17:17

Виллы и спорткары: как жил основатель церкви сайентологии
2 години тому

11:29

Пушков о заявлениях Уильямсона: такие речи произносят накануне объявления войны
8 годин тому

11:35

Аномальная погода застала врасплох одесситов: «пляжный бум»
8 годин тому

11:31

«Невероятная дурость»: на соборе в Солсбери повесили российский флаг
8 годин тому

19:10

Во Львовской области началась спецоперация
Нове

19:15

Националисты двинулись на «штурм» МВД в центре Киева: «Бандера, вставай!»
Нове

19:07

Саакашвили показал, как на него «накинулась» толпа людей: «связали руки и ноги»
Нове

11:37

Британский политик захотел в Крым и был исключен из партии
8 годин тому

19:12

Муж Скабеевой объяснил, почему молчал в эфире…
Нове

19:03

Бюст Ленина на дне карьера довел пропагандистку Скабееву до истерики
Нове