Военный эксперт определил свой «рецепт» освобождения Донбасса от оккупации РФ: тотальная война…

Переглядів: 291
Военный эксперт определил свой «рецепт» освобождения Донбасса от оккупации РФ: тотальная война… Україна

На фоне геополитических провалов президента РФ Владимира Путина сложились наиболее благоприятные условия для Украины, для проведения операции по освобождению Донбасса, — считает журналист и военный эксперт Юрий Бутусов, передает информационный ресурс OnPress.info, со ссылкой на Facebook журналиста.



По мнению Юрия, с учетом сложившихся условий украинская армия должна применить новую концепцию боевых действий: «необходимо создание ударных подразделений быстрого реагирования из состава действующих частей, а также системная работа по ликвидации узлов сопротивления и подразделений противника. Враг не должен находиться в покое. Оборона должна быть активной!».

Также Бутусов обращает внимание на необходимость усиления пропускного режим на Донбассе. «Надо защитить зону боевых действий от проникновения вражеской агентуры. Необходима экстренная реорганизация армии и войск АТО в целом — и для этого надо было еще вчера менять начальника Генштаба Виктора Муженко на адекватного военачальника. Мы можем выбить РФ из Донбасса — но для этого надо начинать вести полноценную войну — без поднятия флагов, без пиара, без рекламы. Без каких-то больших наступлений и маневров — локально, точечно и смертоносно. Цель войны должна состоять в одном — нанесении максимальных потерь войскам оккупантов», — уверенно заявляет военный эксперт.

Комментировать

4 Комментарий на "Военный эксперт определил свой «рецепт» освобождения Донбасса от оккупации РФ: тотальная война…"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Правильно розмірковує «военный эксперт»

Фуфло твой «военный эксперт».

В
кратце кто такой Юрий Бутусов: получил высшее образование в Институте
международных отношений Киевского национального университета им.Шевченко, где
изучал международное право, заметьте международное право, военного образования
НЕТ. Шеф-редактор итернет-ресурса «Цензор.НЕТ», по официальной версии
проект был создан на деньги представителей социалистической партии — Мендуся и Мороза.

Очень часто «Цензор.НЕТ», а также его главного редактора обвиняют в публикации разного рода заказного материала. Издание очень часто размещает на своих страницах «джинсу», которую может заказать практически любой человек, который имеет на это желание и средства. Помимо этого Бутусов получал в свой адрес обвинения в том, что на информационную политику ресурса очень сильно влияет его основной спонсор — Александр Турчинов. В результате этого «Цензор.НЕТ» практически не критикует политическую силу и ее представителей, которые финансируют проект. Бутусов не имеет никакого отношение к военным экспертам.

Загрузка...