Военный капеллан: аншлюс Беларуси произошел не сейчас, а еще в 2017 году
Росія 1 Грудня 18:52Марина Сейлор

Военный капеллан: аншлюс Беларуси произошел не сейчас, а еще в 2017 году

Аншлюс Беларуси был вполне предсказуем и произошел он не сейчас, как написали СМИ, а еще в 2017 году. Об этом в своем блоге пишет украинский блогер, военный капеллан Константин Холодов.

Он отмечает, совместные военные учения российской и белорусской армии на территории Беларуси «Запад-2017» – были достойным завершением ползучей оккупации Беларуси. Сначала гуманитарное пространство: язык, церковь, образование, культура. Там в деревнях уже не услышишь белорусского языка. Затем экономическое: абсолютная экономическая зависимость. А «совместные учения», как логическое завершение масштабного процесса. Войска РФ, участвовавшие в учениях, так и не вывели, что прогнозировали многочисленные военные эксперты. Не для того же их заводили, чтобы потом так вот просто взять и вывести.

Константин Холодов отмечает, было бы хорошо, если бы кто-то адекватный в сегодняшней власти показал нашему отчаянному президенту на примере Беларуси, что любые хорошие отношения с Россией приводят к оккупации, позору и несчастью.

Джерело: https://replyua.net/blog/181049-voennyy-kapellan-anshlyus-belarusi-proizoshel-ne-seychas-a-esche-v-2017-godu.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ