Воевать в Украине США не будет, но «задушит» Россию экономически

Переглядів: 244
Воевать в Украине США не будет, но «задушит» Россию экономически Політика

Несмотря на надежды украинцев, американские коммандос все же не приедут воевать с пророссийскими террористами на Донбассе. Однако у США есть не менее эффективные инструменты, которые помогут «удушить» Россию экономически.


Об этой новости сообщает OnPress.info.

Уже ни для кого не является секретом, что самая влиятельная мировая держава в русско-украинской войне занимает сторону Украины. Штаты и европейские лидеры всесторонне поддерживают Украину, предоставляя ее значительные финансы и помогая пройти путь реформы для будущего процветания. Американцы также предоставляют украинской армии военные внедорожники и другое оружие оборонительного характера. Ожидается, что если же Путин предпримет шаги по активизации военных действий или попытается пробить пресловутый сухопутный коридор в Крым, то США начнет серьезные поставки своего летального вооружения.

А пока состоявшаяся накануне встреча между представителями Ирана и «шестерки посредников в ядерной сфере, результатом которой стало резкое снижение цены на нефть марки Brent, позволяет предполагать, что коллапс российской экономики не за горами. Подобные рычаги воздействия уже были использованы мировыми лидерами в конце 1980-х гг. Тогда, резкое снижение цены на нефть привело к краху коммунистической системы и развалу СССР. Для удущения СССР потребовалось несколько лет, для сегодняшней России счет идет уже на месяцы.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...