Война не закончится, какие бы законы мы ни принимали по требованию мировой дипломатии – Бутусов

Переглядів: 237
Война не закончится, какие бы законы мы ни принимали по требованию мировой дипломатии – Бутусов Україна

Война против российских агрессоров не закончится, каике бы законы не принимала украинская власть, такое мнение выразил журналист Юрий Бутусов у себя на странице в Facebook, передает информационный ресурс OnPress.info.[adsense]


“Я знаю одно – война не закончится, какие бы законы мы ни принимали по требованию мировой дипломатии. Война продолжится, пока сила и произвол агрессора не будут остановлены другой, более эффективной силой”, – написал Бутусов.

“Наш хрупкий и уютный мирок в Киеве и по всей Украине существует не потому, что путинских наемников останавливает чья-то “глубокая озабоченность” и не смертельные пока санкции, а потому что какие-то украинские мужики с автоматами сейчас мерзнут на блок-посту под Донецком, потому что какой-то танкист готовит свою машину к бою, какие-то разведчики идут в очередной поиск”, – убежден журналист.

Юрий Бутусов считает, что государство должно срочно реформировать армию, чтобы обеспечить военных на востоке Украины всем необходимым, и без этого построить нормальное государство не получится.

“Если власть хочет вернуть нам мир, то нужны не просто бумажки. Нужны лихорадочные, немедленные действия по реформе армии, по повышению боеспособности действующих воинских частей. По реформе государства, по реформе экономики. Мы должны действовать”, – уверен Бутусов.

“Бумажки и чернила будут иметь значение только тогда, когда найдется достаточно острых мечей и опытных воинов, способных сражаться за мир”, – добавил он.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...