ВОЙНА ПРОТИВ ЗАПАДА

Переглядів: 181
Lifestyle, Авторські статті


Агрессия Кремля против Украины есть начало горячей фазы широкомасштабной гибридной войны против всего западного мира.
Ее первая фаза закончилась тем, что Кремлю удалось, за счет нефти- и газо долларов, сформировать на Западе свою пятую и шестую колонны влияния, укрепиться в тамошних СМИ, развернуть в суверенном информационном западном пространстве свои лживые контр пропагандистские, медийные площадки, оперативно влияющие на западного обывателя. В результате, западный обыватель, находящийся под влиянием прокремлевских СМИ, стал думать примерно так же, как и российский, получая одну и ту же отравленную и искривленную до неузнаваемости информацию.
Наконец-то, на Западе стали это понимать и давать соответствующие адекватные политические оценки, но пока, что не подкрепленные весомыми оборонными шагами. Так, на действия Кремля по разворачиванию у границ Украины нескольких новых общевойсковых и танковых армий, Запад почему-то обходиться шагами явно неадекватными. Нельзя сравнить сотню новых натовских танков и пару тысяч солдат и офицеров, размещенных на восточных европейских границах, адекватным ответом Кремлю на его в разы превышающую военную эскалацию.
Не нужно забывать, что промосковская часть российской интеллигенции, напрочь заражена вирусом рашизма, и во всем поддерживает Путина. Так, недавно в программе сталиниста-путиниста Соловьева — «Вечер», известный в России фашиствующий декан Третьяков, заявил, что-де немки мечтают, чтобы их изнасиловали российские солдаты. Вы слышите, немцы, о чем говорит и как мыслит российская про путинская, и про сталинская «интеллигенция»?! А теперь представьте себе, что будет, если российский сапог снова ступит на немецкую землю?! Неужели вы сомневаетесь, что у половины русских по отношению к немцам есть какие-либо иные ассоциации, кроме грабежа и насилия. Вам мало неблагодарного и агрессивного поведения беженцев из Сирии и Северной Африки?! Кстати, то, что они пришли к вам за шансом отнять вами же созданное, есть немалая заслуга Кремля, который своими бомбовыми ударами в Сирии направил этих беженцев именно к вам, а не открыл свои границы и не принял их у себя. Лихо Путин воюет в Сирии за ваш счет и против вас! А вы все стремитесь умиротворить его неуемные и бездонные аппетиты?!
Помните, как Путин учил маленького мальчика, назидая, что Россия нигде не заканчивается! То есть, для Путина, как когда-то и для Сталина, часть Германии, по Эльбу, — это тоже Россия, ибо когда-то проживавшие там западные славянские племена для Кремля всегда были «русскими». Такова уж кремлевская натура, такова идеология и практика рашизма. Если хотите испытать их снова, то это ваше личное дело и горе. А мы, украинцы, наелись рашизма за его четырех столетние правление по уши. Мы не желаем повторять ошибки наших предков и не собираемся быть расходным материалом для путинских имперских устремлений.
Но мы, в силу сложившихся обстоятельств, первые встретили нашего общего врага у своих границ, ибо наша хата исторически по отношению к Кремлю, всегда с краю. И этот географический край давно стал нашей трагической судьбой. Но почему на четвертом году войны с Кремлем в окопах мы, украинцы, все еще одни. Где же Запад, против которого Путин развязал эту войну?!

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...