Войной в Грузии РФ дали почувствовать запах крови и победы заманив в капкан под названием «Украина», — Блогер в 2008

Переглядів: 167
Войной в Грузии РФ дали почувствовать запах крови и победы заманив в капкан под названием «Украина», — Блогер в 2008 Політика

В 2008 году США заманили Россию в капкан собственного гипертрофированного величия. Дав безнаказанно захватить часть Южной Осетии, в Вашингтоне понимали, что Кремль почувствовав запах крови и победы, начнет наступление на Украину, нападение на которую сможет 100% консолидировать весь западный мир.



Такое мнение в 7 лет назад на своей странице в livejournal опубликовал блоегр norm, передает OnPress.info.

«На мой взгляд, единственная цель этой войны, заманить Россию в капкан собственного гипертрофированного величия. Россия подождет, пока Грузия занимает большую часть Южной Осетии, а потом выдавит грузинскую армию. Все прекрасно, казалось бы, еще один успех, Билан, футбол, поваленные грузины. Но Грузия это прелюдия, почувствовав запах крови Россия, решит реализоваться через Украину и вот тут-то ее и свернут. Достаточно будет снизить инвестиционные и другие рейтинги, как хваленой экономическое чудо растает как мираж», — написал блогер 8 августа 2008 года.

Кроме этого он добавил, что цены на нефть снизят точно таким образом, как в 70-е годы прошлого века.

«Ну а нефть, а нефть… помнится в семидесятых, Совок наступил на те же грабли, были высокие цены на нефть, и арабы ненавидели США, думая, что это его звездный час, Совок влез в Афганистан и американцы тут же всех консолидировали, а арабы сразу решили увеличить добычу нефти, что отразилось на ее цене.

Грузией может быть и нельзя консолидировать Запад, но Украиной можно 100% Простые разведения они всегда самые опасные», — резюмировал блогер.

 

_1

ссылка на оригинал статти

Комментировать

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о