Войну на Донбассе можно закончить общеукраинской мобилизацией — Парубий

Переглядів: 247
Войну на Донбассе можно закончить общеукраинской мобилизацией — Парубий Політика

Для того, чтобы очистить Донецкую и Луганскую области от террористов и российских военных необходимо провести всеобщую мобилизацию.



Об этом в своем интервью заявил экс-секретарь СНБО Андрей Парубий, сообщат информационный ресурс OnPress.info
«Общеукраинской мобилизации будет достаточно, чтобы выкинуть оккупантов из страны», — заявил он и добавил, что это не украинцы начали войну, но она направлена против их.

Так же он отметил, что в законе про амнистию четко сказано о том, что люди которые совершили тяжкие преступления под амнистию не попадают.

«Не может быть никакой амнистии для людей, которые убивали и пытали наших граждан. Они должны ответить по закону», — заявил политик.
Кроме того Парубий заявил, что есть некоторые люди которые смогут избежать ответственности.

«Мы понимаем, что были люди, которые под страхом пошли на сотрудничество с террористами. Для них можно сделать исключение, но не для тех кто убивал граждан и солдат», — сказал Парубий.

Комментировать

1 Комментарий на "Войну на Донбассе можно закончить общеукраинской мобилизацией — Парубий"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Вчера видел интересную картинку — дэм в нете. В Украине 120000 армия, 35000 СБУ, 350000 ментов, плюс пограничники. в АТО по словам Яценюка воюет 40-50000 воинов. провели уже три! мобилизации. Вопрос — когда будут проводить общеукраинскую мобилизацию что будут делать те почти полмиллиона силовиков которые сейчас занимаются непонятно чем, опять бить протестующих на концертах Ани Лорак?? И сколько по мнению этого умника Парубия надо сотен тысяч или может даже миллионов украинцев согнать чтобы раздавить 40000 группировку рашистов?? смешно