«Войти в ТОП-10 через 3 года»: Гончарук озвучил амбициозные планы по улучшению позиции Украины в Doing Business
Економіка 28 Жовтня 2019 18:33Марина Сейлор

«Войти в ТОП-10 через 3 года»: Гончарук озвучил амбициозные планы по улучшению позиции Украины в Doing Business

Алексей Гончарук озвучил в своем видеоблоге весьма амбициозные планы по улучшению позиции Украины в Doing Business. По словам главы правительства, уже через 3 года страна должна войти в ТОП-10 этого рейтинга, составляемого специалистами Всемирного банка, сообщает replyua.net.

Алексей Гончарук утверждает, что уже через три года Украина может оказаться в первой десятке Doing Business - рейтинга легкости ведения бизнеса, составляемого специалистами Всемирного банка. Глава правительства напомнил, что наша страна в настоящее время находится здесь на 64-м месте. По мнению премьер-министра, для Украины это неподобающая позиция, и, учитывая ее потенциал, вполне можно рассчитывать на место в ТОП-10.

По крайней мере, правительство сейчас ставит перед собой именно такую задачу - войти через три года в первую десятку стран по легкости ведения бизнеса. Причем, это не просто слова - в данном направлении делаются уже и конкретные шаги. В частности, во время последнего заседания Кабмина отменили целый ряд бюрократических процедур, что должно облегчить жизнь бизнесу в Украине. Читайте также: «Ставки снизятся до 11-12 процентов годовых»: Гончарук пообещал украинцам дешевые кредиты.

Джерело: https://replyua.net/news/175192-voyti-v-top-10-cherez-3-goda-goncharuk-ozvuchil-ambicioznye-plany-po-uluchsheniyu-pozicii-ukrainy-v-doing-business.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ