Каталог М45 1 Квітня 10:10Марина Сейлор

Volkswagen – качество, проверенное временем

Популярность известной марки Volkswagen много десятилетий назад вышла за пределы Европы, но возраст, в данном случае, выступает гарантом его качества и надежности. Мощные силовые установки не уступают просторному комфортабельному салону и в легковых автомобилях, и в грузовиках, и в микроавтобусах.

Дата рождения первого народного автомобиля -1934 год, г. Вольфсбург. Результатом четырехлетнего изыскания немецкого инженера-конструктора Фридриха Порше стал первый Volkswagen. Прошли десятилетия, а немецкий концерн набирает темпы роста.

В настоящее время спрос продолжает рождать предложение - каждый день с конвейера концерна сходят 26 600 автомобилей. На территории Европы, Америки, Африки и Азии действует 48 предприятий по выпуску автомобилей. Компания обеспечивает работой 370 тыс. человек.

Volkswagen, оригинальные запчасти

Любой механизм при длительном и частом использовании требует определенного частичного или полного обновления. Автомобиль - это довольно сложный механизм, с множеством различных крупных и мелких деталей. И продолжительность его службы, исправность напрямую зависит от отношения к нему владельца. Автомобиль марки Volkswagen известен как выносливый и прочный, но вечного ничего не бывает и для него нужен своевременный технический осмотр и замена деталей, вышедших из строя. Лучшей возможностью найти подходящую оригинальную недорогую запчасть к Volkswagen Passat или Volkswagen Golf будет разборка Volkswagen. В этом случае можно сохранить машину в отличном рабочем состоянии и использовать долгие годы.

Владельцы этого бренда всегда удивляются его выносливости и высокой надежности. Он ведет себя одинаково и за городом, и в черте. И потому люди настроены только на плановый технический осмотр и ремонт, один раз в 6-7 лет. Именно при таком уходе за машиной она прослужит не один десяток лет.

Содружество Volkswagen - Audi AG позволяет немецкому концерну производить широкий спектр микроавтобусов и автомобилей таких марок, как одноименный, Scoda, Seat, Audi, Bentley Rolls -Royce, Bugatti и Lamborghini.

Знаменитый на весь мир немецкий концерн имеет самую разветвленную дилерскую сеть, салоны, сервис-центры. В них можно приобрести как сам автомобиль, так и аксессуары, узлы и новые запчасти «народного автомобиля». Цена деталей для замены непосредственно с предприятия будет намного дороже, чем стоимость такой же детали, но б/у. При желании узнать разницу в цене не сложно, авторазборка Volkswagen предлагает вам свои услуги.

Сайт Auto.ria.com - лучший помощник при поиске оригинальных и не дорогих запчастей к автомобилям фольксваген гольф, фольксваген пассат, фольксваген транспортер, фольксваген туарег и другие.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ