Волна украинизации прокатилась территорией оккупированного Луганска

Переглядів: 1980
Волна украинизации прокатилась территорией оккупированного Луганска Суспільство, Україна

В одной из групп популярной соцсети «Вконтакте», которая называется «Типичный Луганск» появилось сообщение о том, что в Алчевске и Перевальске можно поймать волны украинских радиостанций 104.5 FM и 104.6 FM.


Журналистка Оксана Сорокотяга сообщила, что в одной из луганский газет появились в печати программы украинских телеканалов.

«Надеюсь, что и смотреть их можно будет по телевизору. На улицах много людей и машин. Сегодня из крана текла вода под хорошим давлением. Хочется завтра проснуться и узнать, что ЛНВ больше НЕТ! Первый раз с 1998 года не расстраиваюсь по поводу падения рубля и гривны. Что, россияне, Довоювалися? В следующем году желаю жителям Донбасса — МИРА! МИРА! МИРА! А вам, россияне — САНКЦИЙ! САНКЦИЙ! САНКЦИЙ!», — заявляет Оксана Сорокотяга.

Так что можно констатировать тот факт, что украинизация добралась и на Восток Украины, в частности, на ее оккупированные территории.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

2 Комментарий на "Волна украинизации прокатилась территорией оккупированного Луганска"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Делайте выводы на основе корректной и достаточной выборки

Накінець дійшло! До гнилого «ливера», а то кричали «раша». Дійшло до людей що ніхто не принесе, а забрати — заберуть, слава БОГУ!!! зрозуміли,

Загрузка...