Волонтер «Миротворца» назвал Савченко «вербуемой Медведчуком агентурой»

Переглядів: 423
Волонтер «Миротворца» назвал Савченко «вербуемой Медведчуком агентурой» Україна

Фраза нардепа Надежды Савченко шокировала волонтеров проекта «Миротворец». Один из них отметил, что такими словами бывшая военнопленная почти призналась в работе на Кремль. Новость передает ONPRESS.INFO со ссылкой на сообщение волонтера «Миротворца» Мирослава Олешко.


Савченко сказала, что «Россия подтягивает войска не потому, что хочет напасть, а потому, что боится, что Украина нападет». Эта фраза, по словам Олешко, почти выдала нардепа в том, что она может работать на Россию.

«Кто-то закройте рот этой вербуемой Медведчуком агентуре Нади Савченко. WTF?! Ты обкурился, насмотрелась российских каналов или получила методичку от кураторов? И откуда ты знаешь, что это все не было запланировано? Витя (Медведчук — ред.) на ушко нашептал?», — возмущается Олешко.

Вместе с этим Олешко отметил, что наверно Савченко была под действием наркотического препарата, или же выполняла указания своего куратора Виктора Медведчука. Кроме того, он добавил, что сама Савченко фактически уже призналась в факте вербовки российскими спецслужбами.

«А здесь вообще шикарно было, практически призналась, что ее все же завербовали: «Меня пытались вербовать, наверное, более политически, чем, если это брать с военной точки зрения», — отметил волонтер.
https://www.youtube.com watch?v=tyqCCPOD-l0

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...