Воля або Смерть

Переглядів: 365
Воля або Смерть Авторські статті

«Вчера при встрече один очень знающий человек сказал мне кое-что. Я сутки (я ваще тормоз, могу и трое суток думать) думал, и решил таки выдать это в эфир.

Витя, сказал он мне, (цитата) «война будет продолжаться ещё год, а то и полтора» (конец цитаты)», — написал на своей странице в facebook Виктор Пузанов.

Все возможно, и эти слова могут быть полностью оправданы, ведь путинский режим не остановиться до тех пор пока не будет уничтожен.

Даже при ощущениях скорой кончины он до последнего будет цепляться за Украину, чтобы как можно ощутимее ей навредить.

Такая сильная ненависть россиян к нам и это заложено генетически, ведь, посмотрите, насколько мало времени понадобилось Путину, чтобы за короткое время зачеркнуть 300-т летнею пропаганду о братских народах.

Просто всплыло все то, что таилось в глубине души все эти годы, та ненависть к хохлам, ведь именно так можно выражать свое презрение этой нацией, считали граждане России.

Ненависть по причине того, что украинцы свободолюбивый народ, а так ведь нельзя, обязательно должен быть царь, который холопу укажет как жить. Не понимали россияне, что такое свобода и зачем она хохлу.

А теперь война и они уже могут не скрывать своей ненависти, желая ощутить кровь до недавно еще братского народа. Но вот только у каждой нации как и у человека есть предел терпения.

Когда терпение иссякает украинцы из мирных хлеборобов превращаются в лютых воинов, ведь для свободолюбивой нации девиз «Воля або смерть» не пустой возглас, а смысл жизни.

И мы готовы умирать за свою землю, своих родных и не по причине того, что хотим стать героями, а потому что по другому не умеем.

Неважно насколько затянется война,сколько еще слез прольют матери и как много крови окропит нашу землю, но украинцы навсегда останутся свободными.

Слава Украине!!!

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of