ВОЛЯ предложила своим клиентам скидку в 60 процентов

ВОЛЯ предложила своим клиентам скидку в 60 процентов Прес-релізи

Провайдер ВОЛЯ сделал акционное предложение «Осінній бум», которое позволит новым абонентам пользоваться безлимитным интернетом и Wi-Fi роутером по сниженной цене в рамках тарифа «Интернет+ТВ». Льготные условия действуют на протяжении четырех месяцев с даты подключения услуги.

Пакеты, доступные в рамках акции Интернет+ТВ — «Осінній ТБ+100» и «Осінній HD+100» — включают пользование ТВ и тюнером, неограниченный объем трафика, а также предоставление роутера по символической цене 10 копеек в месяц. «Осінній ТБ+100» включает каналы пакета «Стартовый», акционная стоимость составляет 65 грн/мес, после акции — 155 грн.

«Осінній HD+100» включает каналы пакетов «Стартовый» и «Воля HD+100», акционная стоимость 75 грн/мес, по окончании акции — 180 грн.

После окончания акционного периода пользоваться услугами абоненты смогут на условиях стандартных пакетов «Стартовый+100» и «Воля HD+100».

«Осінній бум» от провайдера ВОЛЯ включает также отдельные акции для интернет- и телеабонентов, владельцев планшетов, бизнес-клиентов.

Справка:
На всеукраинском рынке компания ВОЛЯ работает с 2000 года. Сфера ее деятельности — услуги аналогового, цифрового, интерактивного и HD-телевидения, суперскоростного интернета, дата-центра. Аудитория подписчиков достигает 2 млн человек, и эта цифра ежедневно увеличивается. Больше всего абонентов «Воли» проживает в столице Украины, но география услуг охватывает практически всю страну.

Клиенты выбирают услуги компании ВОЛЯ за качественный и разнообразный контент, передовые технологии, доступные цены. Так, комплексная услуга «ТВ плюс Интернет» позволяет абоненту экономить на оплате половину ежемесячной суммы.

Но главная особенность провайдера — собственные телевизионные каналы группы «Воля CINE+», программа которых наполняется с учетом интересов украинского зрителя. Это единственный в Украине кабельный провайдер, обладающий такими возможностями.

Специалисты компании разработали услугу интерактивного телевидения «Воля Smart HD» — для тех, в кого нет кабельной сети, но у кого есть желание видеть на экранах суперкачественную картинку.

Компания ВОЛЯ ответственно относится к социальным вопросам: принимает участие в проектах для людей с ограниченными потребностями, поддерживает паралимпийские команды на правах бессменного официального партнера, постоянно сотрудничает с благотворительными организациями.

Контакты:
+38 (044) 502–22–50
[email protected]

 

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о