Вооруженные силы Украины закрепились в н.п. Пески, откуда нанесли ощутимый удар по оккупационным войскам РФ, — Турчинов

Переглядів: 200
Вооруженные силы Украины закрепились в н.п. Пески, откуда нанесли ощутимый удар по оккупационным войскам РФ, — Турчинов Україна


Самой горячей точкой по всей линии фронта остается Донецкий аэропорт, после того, как новый терминал был полностью разрушен Вооруженные силы Украины отошли к населенному пункту Пески откуда нанесли ощутимый удар по оккупационным войскам РФ.


Такое заявление сделал секретарь СНБО Александр Турчинов отчитываясь по результатам своей поездки в зону боевых действий.

Он отметил тот факт, что украинская артиллерия уничтожила все коммуникации и транспортные развязки, что позволяли противнику быстро подвозить технику на передний край.

«Кроме того, ситуация стабилизирована и на юге, где накануне была попытка прорвать нашу оборону в районе 31 и 29 блокпостов», — заявил Турчинов.

Секретарь также акцентировал внимание на том, что главный вопрос к военному командованию сегодня : «не только укрепление нашей обороны, но и реализация мероприятий, должны заставить врага прекратить кровавые провокации».

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...