Восковая депиляция или шугаринг как сделать правильный выбор

Переглядів: 208
Каталог М29

Лето - это отдых и веселье. А ещё максимально открытая одежда и, как следствие, повышенное внимание от противоположного пола! Конечно, в таких условиях выглядеть хочется безупречно. И лишняя растительность на теле явно этому не способствует. Как с ней бороться? Бритва и крем - долго и неэффективно. Зато в современных салонах красоты предлагают кое-что получше. К примеру, восковая депиляция. Удаление излишней растительности таким способом придаст вам безупречно ухоженный вид. А главное, сохранит эффект на срок от трёх до пяти недель. Отрываясь от кожи, липкий воск убирает волоски с корнем. Это и обеспечивает желаемый эффект.

Ещё одним популярным способом депиляции является шугаринг в Киеве, эта процедура во многом отличается от депиляции с помощью воска. Хотя принцип довольно схож. На кожу наносится специальная сахарная паста. Затем резким движением она отрывается по направлению роста волос. Эффект длиться примерно столько же, сколько и при восковом удалении. В связи с этим у многих посетителей бьюти-салонов возникает ряд вопросов: какой способ депиляции лучше? Какой из них выбрать? В чём же их отличия? Попробуем ответить на эти вопросы.

Независимо от выбранного способа, всегда хочется, чтобы депиляция ног была безболезненной. И сахарная паста, и липкий воск предполагают определённые болезненные ощущения. Об этом любой мастер предупреждает сразу. Отличие в ощущениях в большей мере зависит от вашего порога чувствительности. Но есть и объективное различие. Восковая депиляция помимо волосков отрывает и небольшие частички кожи. Ведь воск хорошо прилипает к кожному покрову. Зато сахарная паста воздействует только на волоски. Так что способ шугаринга менее травматичен. К тому же депиляция ног специальной сахарной пастой делает волоски более нежными, а их структуру - более тонкой. Да и последующие депиляции проходят легче и приятнее. Чего нельзя сказать о депиляции воском.

Какой бы способ удаления лишних волос вы ни выбрали, доверять эту процедуру лучше опытным мастерам. И восковые депиляции, и шугаринг в Киеве осуществляются во многих современных салонах красоты. Именно там вас ожидают комфортные условия, качественные материалы и полная безопасность при проведении процедуры. Выбрать подходящий бьюти-салон проще простого! Ознакомтесь с салонами красоты на портал красоты Beauty Hub и сделайте свой выбор!

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о